hush майнинг пул hush.minecrypto.info

• Автор темы Автор темы bitbot
  • Дата начала Дата начала
если бы еще один блок то было бы нормас а так пока в минус((( А ваще то сложнота подкачала блин.
А самое обидное это как закон подлости ордера закончатся и сложность упадет)))

bitbot post_id=2704 time=1524937183 user_id=48 написал(а):
надо будет повторить, только уже после праздников. Завтра выходной а с 30 по 3 на дачу мясо жарить отдыхать)))

А мне на дачу не надо, вышел во двор, зашел в беседку, всех позвал, разжег мангал и жарь)))))))))))) Ладно после праздников повторим))) Жду

bitbot post_id=2704 time=1524937183 user_id=48 написал(а):
надо будет повторить, только уже после праздников. Завтра выходной а с 30 по 3 на дачу мясо жарить отдыхать)))

Надо будет только ордера подгадать по низкой стоимости

bitbot post_id=2708 time=1524937455 user_id=48 написал(а):
и сложность подгадать.

вот это уже сложнее, хрен пойми эту сложность...кто там закидывает и когда в найс)
Все профита ищут. Пол страны майнит....Хочу сложность на BTC как в 2010, когда впервые услышал о криптовалюте...но подумал что это хрень...ДУРАЧЕК/ :( :( :(

Ты кстати когда думаешь взлет крипты, ну или памп всего будет? Есть мысли? Товарищь мой счтиет что уже в майские праздники, я думаю не раньше осени...сейчас коплю все что намайнил, ордера ставлю по ценам как в декабре-январе

Ice post_id=2709 time=1524938825 user_id=757 написал(а):
bitbot post_id=2708 time=1524937455 user_id=48 написал(а):
и сложность подгадать.

вот это уже сложнее, хрен пойми эту сложность...кто там закидывает и когда в найс)
Все профита ищут. Пол страны майнит....Хочу сложность на BTC как в 2010, когда впервые услышал о криптовалюте...но подумал что это хрень...ДУРАЧЕК/ :( :( :(

я еще в 2013 майнил биток на видяхах но помню не долго длилось счастье за пару месяцев успел намайнить 0,75 битка и пришли асики все видяхи ушли на лайт, где-то с полгода майнил лайт намайнил около 400 шт и туда тоже пришли асики))))

Ice post_id=2710 time=1524939235 user_id=757 написал(а):
Ты кстати когда думаешь взлет крипты, ну или памп всего будет? Есть мысли? Товарищь мой счтиет что уже в майские праздники, я думаю не раньше осени...сейчас коплю все что намайнил, ордера ставлю по ценам как в декабре-январе

Даже не знаю но думаю тоже что к осени где-то, может следующей весной а на самом деле даже сам бог не знает куда пойдет курс завтра, я рад что знаю какие максимумы курса могут быть и мне этого достаточно а остальное дело времени я готов и подождать год два...

А что есть эффективность? Если есть непринятые шары или просроченные, то, наверно, она не 100%... Только вот исходя из статистики майнера, реджектов ноль. И риги подключены на прямую кабелем от оптического терминала.

Bullldozer post_id=2733 time=1525519570 user_id=736 написал(а):
А что есть эффективность? Если есть непринятые шары или просроченные, то, наверно, она не 100%... Только вот исходя из статистики майнера, реджектов ноль. И риги подключены на прямую кабелем от оптического терминала.

Эффективность воркера как я понимаю, это процентное соотношение полезной работы в раунде, то есть принятых шар пулом а поскольку у каждого воркера есть дубликаты шар и реджекты, то очень редко мы можем увидеть значение менее 100% так как и у тех и у тех есть эти инвалидные шары, или же майнер просто будет неправильно настроен и постоянно насыпать тонны реджектов тогда можно увидеть и менее 90%. Так же где-то в мануалах читал что некоторые майнеры не учитывают дубликаты шар отклоненные пулом поэтому и есть такой эффект что майнер пишет реджектов 0 а по факту они есть и пул их фиксирует.

Мониторил сложность сети hush последние несколько суток и заметил что был провал до 1,75 мегасола в этот момент можно было бы найсом стрельнуть. Так что если есть желающие можно выждать момент и попробовать на этом заработать.

bitbot post_id=2747 time=1525789473 user_id=48 написал(а):
Мониторил сложность сети hush последние несколько суток и заметил что был провал до 1,75 мегасола в этот момент можно было бы найсом стрельнуть. Так что если есть желающие можно выждать момент и попробовать на этом заработать.

Привет, пиши в вайбер как готов будешь, номер мой я скидывал. Стрельнем, тут редко бываю. Кстати что знаешь про монету Raven coin?