hush майнинг пул hush.minecrypto.info

• Автор темы Автор темы bitbot
  • Дата начала Дата начала
https://solo-hush.2miners.com/ru/account/t1aU1y9jjgPQ8Zi2FFMGdEspUksFSNgBwNP
Статистика парняги который в соло майнит HUSH

Это так должно быть? Разница с другим пулом в два блока.
123.webp

Последнее редактирование модератором:
я тоже это заметил но разница скорее всего в самом скрипте и времени обновлении данных, например на этом пуле все аналогично с нашим и блоки находятся регулярно luckpool.org/miners и еще крупный тоже в унисон с нашим hush.miningspeed.com
Можно конечно попробовать с найсхеша натравить несколько мощи для уверенности)))

ПС. Еще вычитал что в нашем скрипте показывается последний блок а не тот который считаем... Хотя в принципе можно сделать n+1 и будет тот который считаем)))

bitbot post_id=2645 time=1524898557 user_id=48 написал(а):
я тоже это заметил но разница скорее всего в самом скрипте и времени обновлении данных, например на этом пуле все аналогично с нашим и блоки находятся регулярно luckpool.org/miners и еще крупный тоже в унисон с нашим hush.miningspeed.com
Можно конечно попробовать с найсхеша натравить несколько мощи для уверенности)))

Щас попробую 0,3 Msol на пару часов закинуть

Не стал ждать пока полностью синхронизируется кошель и отправил так, заодно и проверю можно ли делать так отправку.
Еще не видно на найсе баланса. Но с кошелька сняло битки поэтому думаю что дойдет. У тебя долго битки шли на найс?
О засветилась сумма ждет подтверждения значит все ок.