Изображение Изображение

ICO TokenGo — новый этап!

Другие криптовалюты форки альткоины и т. п.
kostya33
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 20:29

ICO TokenGo — новый этап!

Сообщение kostya33 » 13 мар 2018, 17:48

TokenGo-это блокчейн-платформа токенизации бизнеса,предлагающая справедливую систему вознаграждения для своих участников,объединенных в локальное сообщество действующих и потенциальных инвесторов,а также экспертов в сфере криптовалютных инвестиций.
Сегодня я расскажу о текущей ситуации в проекте TokenGo, о том, к каким выводам пришла команда, размышляя по тем или иным вопросам, а также подробно остановлюсь на том, какие дополнения и корректировки нас ждут в самое ближайшее время.
Этап ICO начнется 27 февраля 2018 года и закончится 30 апреля, либо по факту достижения Hard Cap.
в связи ростом Ethereum наша команда решила пересмотреть размер Soft Cap и Hard Cap ICO, а также скорректировать привязку курса к фиатным средствам, чтобы минимизировать отголоски скачков курсов внутри платформы.
Команда TokenGo долго анализировала ситуацию, выбирая наиболее оптимальный путь корректировок, и пришла к следующим выводам:
-уменьшить Soft Cap ICO до суммы в 10 000 ETH, и оставить Hard Cap ICO на прежнем уровне.
Обновленный Soft Cap — это тот минимальный объем инвестиций, который позволит начать развивать платформу TokenGo согласно изложенным в White Paper обязательствам перед участниками. Наблюдая текущий интерес к площадке, есть уверенность собрать данную сумму в течение этапа ICO и успешно перейти к запуску биржи TokenGo, подготовке релиза платформы и т.д. согласно дорожной карты.
К сожалению, этой суммы не хватит на всю дорожную карту, однако, уже сейчас видно, насколько быстро повышается привлекательность и узнаваемость разработки среди крупных инвесторов и инвестиционных фондов. Системность, сплоченность сообщества и серьезный настрой двигаться вперед побудили владельцев больших капиталов присмотреться к площадке и задуматься о собственных вложениях в TokenGo.
Именно поэтому было принято решение не ограничивать инвесторов, не менять Hard Cap ICO, и оставить его в прежнем, закрепленном смарт-контрактом объеме,так как любым инвесторам необходимо время, чтобы присмотреться к проекту, посмотреть за его развитием, пообщаться вживую, определить собственные интересы, риски и возможности. Как я уже говорил, основная задача — это качественная реализация платформы в полном объеме и со всем запланированным функционалом. Принято решение, что текущий этап ICO продлится до 30 апреля, я думаю, что этого времени будет вполне достаточно для всех, кто так или иначе планирует идти вперед в одной большой команде. Судя по фактической ситуации и успешно проведенным переговорам, есть очень большая вероятность, что Hard Cup будет собран даже ранее максимального срока ICO.
Конечно, два месяца для ICO — это не маленький срок. Но все заинтересованы в том, чтобы этот этап и весь проект, в целом, состоялся. Если уменьшить сроки и при этом не собрать необходимую сумму только потому, что крупные инвестиционные фонды не успели обратить должного внимания и разобраться, то в какой-то момент первичные инвестиции у команды закончатся и до получения новых проект придется заморозить. Это негативно скажется на всём, но в особенности на стоимости токена как основного актива.
Главная задача добиться правильного растущего и привлекательного для держателей курса GoPower. Чтобы в краткосрочной перспективе токен стоил хороших денег, необходимо доводить каждый этап развития до логического конца. Такое ожидание обязательно будет вознаграждено, например, многократным ростом курса. И биткоин, и ETH не стали успешными мгновенно, поэтому надо набраться терпения и, сплотившись вместе, двигаться только вперед!
Больше о TokenGo здесь-https://tokengoplatform.com/bonus/0xa33 ... 9a8511dc46
evroshop

Re: ICO TokenGo — новый этап!

Сообщение evroshop » 20 май 2018, 07:44

Задумки у авторов TokenGo действительно перспективные, токенизация бизнеса работает, так что перспективы неплохие.Платформа представляет собой замкнутую экосистему на собственном блокчейне. Осталось очень мало времени что бы принять участие в этом замечательном проекте.Жду запуска TokenGo и ее собственной децентрализованной биржи. Компания определенно очень интересная, привлекает автоматизация и простота действий.Мне нравится Баунти программа с заданиями каждый день! Отличный проект, русскоязычные разработчики.
Ответить

Вернуться в «Другие криптовалюты»