Изображение Изображение

Zcash описание

Обсуждение криптовалюты zcash (ZEC)
Аватара пользователя
Admin4eg
Администратор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 08:35

Zcash описание

Сообщение Admin4eg » 04 дек 2016, 21:15

ЧТО ТАКОЕ ZCASH?

Zcash предлагает полную конфиденциальность платежей, сохраняя при этом децентрализованной сети с использованием открытого blockchain. В отличие от Bitcoin, Zcash транзакции автоматически скрыть отправителя, получателя и стоимости всех сделок на blockchain. Только те , с правильным ключом просмотра можно увидеть содержимое. Пользователи имеют полный контроль и может отказаться в других предоставлять своим ключом вид по своему усмотрению.

Zcash сделки не зависят от сотрудничества других сторон.

Изображение

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Так как содержание Zcash сделок зашифрованы и частные, система использует новый криптографический метод для проверки платежей.

Zcash использует нулевым знанием ВБИ называется ZK-SNARKs, разработанный нашей командой опытных криптографами. Эти конструкции позволяют сети поддерживать безопасную бухгалтерскую книгу остатков без раскрытия сторон или суммы участвующих. Вместо того , чтобы публично продемонстрировать ценности администрацию о расходах для и транзакций, метаданные транзакции шифруются и ZK-SNARKs используются , чтобы доказать , что никто не обманывает или воровство.

КТО ЗА ZCASH?

Все авторы протокола Zerocash находятся в нашей команде, которая включает в себя большинство создателей протокола Zerocoin и ведущих исследователей самих ZK-SNARKs.



ТЕХНОЛОГИИ

Zcash является децентрализованным и открытым исходным кодом криптовалюта , который предлагает конфиденциальность и селективную прозрачность сделок. Zcash платежи публикуются на публичном blockchain, но отправитель, получатель, и сумма сделки остаются закрытыми.

Zcash основывается на рецензируемом криптографической исследований, и построен командой инженеров безопасности, специализирующихся на платформе с открытым исходным кодом на основе боевого испытания кодовую Bitcoin сердечника. Наше улучшение по сравнению с Bitcoin является добавление в частную жизнь. Zcash использует передовые криптографические методы, а именно доказательства с нулевым знанием, чтобы гарантировать законность сделок , не раскрывая дополнительную информацию о них.

Наша схема доказывание с нулевым знанием позволяет скрыть значения и другую идентифицирующую информацию от общественности blockchain. Пользователи просто доказать , что значения баланса, и что они не имеют двойную тратить сумму , которую они хотят отправить.

Скачать релиз Tech Preview здесь , или начать с нашего Guide Beta . Для получения более подробных технических спецификаций см нашей спецификации странице разработчика вики .


Компания дорожит

Zcash компания стремится установить новый стандарт для личной жизни за счет использования новаторским криптографию.

В открытой и программируемой финансовой системы, неприкосновенность частной жизни является единственным способом , чтобы обеспечить взаимозаменяемость и гарантировать , что криптовалюта могут быть взаимозаменяемыми в качестве текучей среды обмена для пользователей. Компании нуждаются в защите частной жизни вдоль цепи поставок для того , чтобы вести свой бизнес, особенно в контексте общественных blockchains. Кроме того, мы считаем , что неприкосновенность личной жизни является необходимым для основных человеческих ценностей , как достоинство, близость и нравственности.

Мы наукоемкий команда. Наши ученые и инженеры первооткрыватели основополагающих научных принципов и разработчиков протокола; мы не контроллеры или силовые держатели, и не контролируют добычу или распространение Zcash. Каждый пользователь Zcash способствует ее децентрализации, помогает защитить ее от сбоев и коррупции. Наша команда является одним из многих участников сети. Мы создали Zcash, но ее окончательная судьба лежит не в наших руках, но и в вашей.

НАГРАДА СТРУКТУРА:

2,5 минут раз блок, 12,5 ZEC на блок

(так же 50 ZEC за 10 минут , как Bitcoin)

- В течение первых четырех лет, 80% идет на шахтеров и 20% Вознаграждение Основателей (так шахтеры получают 10 ZEC на каждый блок для первой четыре года, а затем 6,25 ZEC, а затем сократить вдвое после того, как )

- в течение первого ~ месяца, награда блок сползает линейно от 0,005 (МОГ) zec 12,5 zec?
(добыча медленный старт) :
Аватара пользователя
byronmah
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2019, 08:41

Zcash описание

Сообщение byronmah » 03 май 2019, 20:02

Zcash подошел на один шаг ближе к проведению предстоящего изменения программного обеспечения Powers of Tau. Так разработчики, члены сообщества и другие участники создали случайный код для протокола конфиденциальности zcash, чтобы сделать его более безопасным. Примечательно, что те кто участвовал затем избавились от криптографических "токсичных отходов", то есть случайного кода используемого для защиты протокола. Это происходило по средствам полного стирания информации в их компьютерах используемых для генерации данных.
Ответить

Вернуться в «Криптовалюта zcash (ZEC)»