Zencash Zen соло майнинг

• Автор темы Автор темы bitbot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bitbot

Moderator
Команда форума
Zencash Zen соло майнинг это второй мой эксперимент соломайнинга после неудачного первого с зикешем :D ну а куда деваться сервер то уже оплачен значит надо что-то делать... (кстати вот ссылка на первый экс https://minecrypto.info/viewtopic.php?f=5&t=1771)
И так нода zen была успешно поднята номп установлен майнеры настроены удача показана более радужная всего то 2-3 месяца :) но надежда найти раньше меня не покидает.
И так домен решил не менять оставил как есть zec.minecrypto.info так что кому интересно можете смотреть. И да точка старта записана с 12 числа просто эту тему создал с опозданием.

Последнее редактирование модератором:
А вижу уже по стате поднялась скорость, надеюсь откопаем блок в ближайшее время, нода уже стабильно 12 дней работает и коннекты держатся хорошо, даже получше чем на крупных пулах.

Наблюдал вчера так риг номер три вообще у Вас частенько отваливался, это очень не стабильная работа для фермы. Если сгорел блок значит есть причина это может быть производитель блока плохой или же блок работал в перегрузке, так же могут быть большие перепады в сети для ферм это очень плохо. В любом случае Вам надо мерять что в розетке твориться, что на выходе из бп идет на карты. Вам даже с какой то стороны повезло, у некоторых блок за собой и карты с материнками утягивал в мир иной...

Третий риг это комп с видяхой, иногда в игрушки играю, поэтому выключаю) Сейчас ревизию делаю первого и второго рига. БП скорее всего сгорел от нагрузки, висели две 1060, а БП 450 ват всего(

И так немного мыслей по теме соло майнинга Zen. По моим подсчетам в соло по зену имел смысл майнить 1 блок раз в месяц в одиночку и пару блоков раз в месяц если вдвоем (это при равенстве скоростей майнеров). На этот эксперимент я решил выделить ровно 1 месяц, с 12 февраля по 12 марта и если за это время блок не найдется, перейти на более простую монету но уже на срок пару недель так как там и цена меньше и блок надо находить раз в 2 дня.

Привет, а где инфу искал по созданию пула?
Тоже хотелось бы создать отдельный для себя пул для говноальткоинов (где маленькая мощность) и помайнить без комиссии ))
Или если есть телеграмм, то можно там пообщаться, тоже есть несколько мыслей по этому поводу.

Инфа по зномпу есть на гитхабе там подробно расписано установка настройка, но опять же номп не все альткоины поддерживает. Установка ноды для каждой монеты своя на оф сайтах надо смотреть. Для создания надо иметь навыки администрирования серверов без них очень сложно будет.
Думаю запилю небольшой мануал по созданию пула на зкеш и ему подобным монетам, но это где-то будет через месяц два, сейчас много работы навалилось нет времени.

Сегодня утром был найден первый блок что очень радует, не прошло даже месяца блок найден за три дня до конца эксперимента. Выплаты прошли успешно я получил чуть более 9 монет зенкеша и парни которые подключались на пул так же получили пропорционально отправленным шарам по 0,9 монет зенкеша. По калькулятору если б я майнил месяц на простом пуле то получил бы всего 4,5 монеты что в два раза меньше. Поэтому я решил помайнить в соло еще месяц.

bitbot post_id=2429 time=1520621442 user_id=48 написал(а):
Сегодня утром был найден первый блок что очень радует, не прошло даже месяца блок найден за три дня до конца эксперимента. Выплаты прошли успешно я получил чуть более 9 монет зенкеша и парни которые подключались на пул так же получили пропорционально отправленным шарам по 0,9 монет зенкеша. По калькулятору если б я майнил месяц на простом пуле то получил бы всего 4,5 монеты что в два раза меньше. Поэтому я решил помайнить в соло еще месяц.

Я попробую подключиться к тебе. Примерно 2600 сол. Если получим блок, я намного меньше получу? у тебя уже много шаров

Блок был найден 9 утром. У Вас скорость на 1 ксол больше чем у меня поэтому если мы вдвоем найдем блок то получим примерно 5 монет мне и 6 монет вам. После найденного блока проходит выплата и все шары обнуляются, начинается новый раунд и насчитываются шары пока не найдется блок. Подключаться никогда не поздно, прибыль будет зависить от количества ваших шар, больше скорость больше шар, так же и от удачи пула. Если бы парни не отключились возможно нашли б не один а несколько блоков и они получили бы больше монет.

bitbot post_id=2433 time=1520791569 user_id=48 написал(а):
Блок был найден 9 утром. У Вас скорость на 1 ксол больше чем у меня поэтому если мы вдвоем найдем блок то получим примерно 5 монет мне и 6 монет вам. После найденного блока проходит выплата и все шары обнуляются, начинается новый раунд и насчитываются шары пока не найдется блок.

Вы писали что скоро заканчиваете проект, или будете продолжать? (я пока отключился)

я нашел блок в одиночку и получил в два раза больше чем на крупном пуле и решил еще продлить как минимум до 29 апреля, если до 29 апреля найду блок то еще буду продлевать пока будет выгодно.

bitbot post_id=2435 time=1520792354 user_id=48 написал(а):
я нашел блок в одиночку и получил в два раза больше чем на крупном пуле и решил еще продлить как минимум до 29 апреля, если до 29 апреля найду блок то еще буду продлевать пока будет выгодно.

А, ну хорошо, я думал через несколько дней закроете. Подключился, может повезет )
Подскажите, если у меня риг отключится на неделю, работа у меня будет в пустую? Или по шарам посчитает потом? Я скоро улетаю на неделю, хочу риги оставить включенные, но иногда свет отключают, может выключиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.