Заработок на облачном майнинге

• Автор темы Автор темы bitbot
  • Дата начала Дата начала

bitbot

Moderator
Команда форума
Заработок на облачном майнинге без вложений возможен только если сам сервис облачного майнинга имеет партнерскую программу или стартовый бонус.
По сути стартовый бонус это не большое количество денег которое дается при регистрации для теста системы. С партнерской программой дела обстоят по другому. Если у вас есть свой сайт то можно на нем размещать партнерские ссылки и баннера тем самым привлекая людей в облачный майнинг и получать свои комиссионные с купленных пакетов привлеченным пользователем. Размер партнерского процента напрямую зависит от администрации облачного майнинга в основном это 5 - 25 %.
Так же хочу отметить что большинство сервисов по облачному майнингу является тупо пирамидой которая схлопывается в первые полгода работы, а иногда может продержаться и год.

Я сам когда-то пробовал заработать на облачном майнинге без вложений, насколько помню это был сервис RDPmain который предлагал первым зарегистрировавшимся если память не отшибает то что то около 1000 догикоинов. Эти бонусные догикоины можно было потратить на облачный майнинг что я и сделал, всю бонусную тысячу я поставил майнить биткоин. Через пару суток я зашел в свой аккаунт проверить сколько же я заработал на облачном майнинге, намайненая сумма оказалась что то около пару центов :D.

Так я понял что шары в облачном майнинге нет и забыл про этот сервис. Не вспомню по какой именно причине через месяца 3-4 я захотел зайти на забытый RDPmain
но сайт его уже не работал. Позднее на одном из форумов о криптовалютах я прочитал что этот сервис облачного майнинга слился не выплатив пользователям их вложенные деньги.

Поэтому если вы все же хотите вложить деньги в облачный майнинг то хорошенько обдумайте а надо ли это вам?

Ранее можно было хорошо на майнинге биткоинов зарабатывать, а сейчас добыча уже невыгодна, так как затраты большие.

Genapa написал(а):
Ранее можно было хорошо на майнинге биткоинов зарабатывать, а сейчас добыча уже невыгодна, так как затраты большие.
Можно и сейчас не плохо зарабатывать на майнинге только не на облачном, например купить несколько майнеров последней модели от Битмаин

Гость post_id=1357 time=1512326751 написал(а):
а вообще сейчас с биткоинами есть что-нибудь такое заработное?

Если у вас доллары и нет места для установки фермы можете почитать эту тему https://minecrypto.info/viewtopic.php?f=34&t=716&sid=5248412fa7df5111f913fbbe849698fa
Я вложил около 1200 долларов в конце контракта по калькулятору должен забрать в долларах около 10000 это очень хороший результат, но не стоит забывать что курс может просесть.

Я про такое и не слышал даже
Если не слышал, то объясняю, что облачный майнинг- это аренда вычислительной мощности для добычи криптовалюты у онлайн-сайтов, которые предоставляют свое оборудование без его физической передачи. Если не понятно, прочти статью profinvestment.com/oblachnyiy-mayning/

Последнее редактирование модератором: