Вложил 1000$ в облачный майнинг Hashflare

• Автор темы Автор темы bitbot
  • Дата начала Дата начала

bitbot

Moderator
Команда форума
И так я Вложил 1000$ в облачный майнинг от Hashflare. Около полугода наблюдал за этим сервисом облачного майнинга пересматривал кучу видео от блогеров (по моему мнению самые удачные видосы у Мистера Хала) и не мог решиться, но сегодня в этот прекрасный летний теплый день :D все таки Я победил страх риска и оплатил 8,5 Терахешей для ША256. Для хейтеров пруфы под спойлером.
Вложил 1000$ в облачный майнинг Hashflare.webpВложил 1000$ в облачный майнинг Hashflare1.webpВложил 1000$ в облачный майнинг Hashflare2.webp
В планах развить прибыль до 50 уе в сутки средством реинвестирования но это не точно)). Первый месяц реинвестирую 100% прибыли это точно, а дальше будет видно.
По результатам буду отписываться в этой теме.
Для тех кто хочет тоже попробовать настоящий облачный майнинг от hashflare Регистрация ТУТ!

Последнее редактирование модератором:
И так небольшой недельный отчет после вложения 1000 долларов в облачный майнинг Hashflare.
На сегодняшний день после ежедневного реинветирования хешрейт составляет 8,96 терахеш а было 8,57.
Суточный доход при хешрейте 8,57 составлял 8 долларов и 5,5-6 дол. с вычетом за электрику и обслуживание.
Спустя неделю при хешрейте 8,96 суточный доход составил 9,18 долларов грязными и 6-7 долларов с вычетом за электро и обслугу.
По графику доходности в биткоине заметно что прибыль постепенно растет, за первые сутки выплата была 0.00329406 BTC а спустя неделю суточная прибыль составила 0.00334941 BTC
2017-06-13 20-04-28.webp2017-06-13 20-05-19.webp

Привет всем кто следит за этой темой ;)
И так сегодня ровно прошел месяц с того момента как я вложил 1000 долларов в облачный майнинг от Хешфлаер.
Целый месяц реинвестирования поднял мой хешрейт с 8,5 до 9,94 терахеш на сегодняшний день доходность составила 0.00364691 BTC = 9.08 USD.
Что сказать результатом я доволен притом что рост сложности за месяц составил около 30% а это не мало, надеюсь в следующем месяце сложность расти будет меньше так как курс перестал расти.
Снимок экрана от 2017-07-05 12-29-49.webp

Всем привет.
Прошло ровно 2 недели с момента последнего отчета. В этот раз я решил сделать реинвестицию один раз в две недели потому что курс просел и не особо хотелось потерять на этом несколько долларов. :D
И так за эти две недели мне намайнило ровно на 550 гигахешей или 0.02649287 BTC что по сегодняшнему курсу равно 65 долларам. Общая мощность составила 10.49 TH/s.
Результатом доволен.
Снимок экрана от 2017-07-20 18-44-02.webp

Олег написал(а):
Вопрос такой. А как все-таки происходит майнинг в облаке?
Это почти как хостинг. Есть датацентр где вместо серверов в стойках стоят асик майнеры и вы покупаете часть мощности этих майнеров и с вашего дохода высчитывают где то 30% за электричество и обслуживание.

Очередной 2 недельный отчет в облачном майнинге от Hashflare.
За эти 2 недели мне накопало биткоина на 97 долларов ну и неудивительно так как сегодня еще и курс ушел за 3000уе, также надо учесть что 2 дня майнинг не работал в связи с хардфорком биткоина и начислений не было. К этим 97 я решил добавить еще 200 зеленых с вебмани, в итоге общий хешрейт облака получился 12,97 терахешей почти как новый Antminer s9 только без гемороя с поиском места размещения и обслуживания. :D
Снимок экрана от 2017-08-05 11-07-05.webp

Доброго дня всем.
Прошло еще две недели облачного майнинга. Сегодня я решил не реинвестировать намайненое потому как курс был 4500 а сейчас 4050 долларов за биткоин, разница сами понимаете 450 баксов, поэтому подожду хорошего момента и реинвестирую, отчет само собой прикреплю. И так за эти две недели мы имеем то что я сьездил на отдых и это хорошо :D, а так же за это время облако мне намайнило 0.03966469 BTC что по курсу на сегодня равно 162 доллара, не плохо правда по сравнению с 100 баксами в прошлом отчете. Поэтому эксперимент продолжается, жду хорошего курса для реинвестиции ;) .
Снимок экрана от 2017-08-20 14-46-45.webp

Как и обещал отписаться о покупке мощности при благоприятном курсе, сегодня курс 4270 долларов за биткоин и на сегодня я приобрел 2,1 терахеш мощности алгоритма ша256.
Общий хешрейт теперь равен 15,07 TH/s.
Снимок экрана от 2017-08-28 15-34-41.webp

Внеплановый отчет по майнингу.
Сегодня на почту пришло письмо от хешфлаер следующего содержания
Код:
Уважаемые пользователи,

В связи с глобально меняющимся рынком криптовалют и криптовалютного оборудования, меняются условия поставок, сроки и цены на ASIC майнеры.

В рамках п.5 условий пользования Hashflare изменятся условия и цены контрактов SHA-256 и Scrypt. Все изменения вступают в силу с 1 сентября 2017 года.

Новая цена на мощности SHA-256 будет составлять $2.40 за 10 GH/s, а новая цена на мощности Scrypt составит $11.50 за 1 MH/s. Плата за обслуживание и электричество остается неизменной.

Все новые контракты SHA-256 и Scrypt будут заключаться сроком на 1 год с момента активации. Все контракты SHA-256 и Scrypt, заключённые до 01.09.2017, становятся срочными и их действие будет прекращено 31.08.2018.
Из этого письма понятно что мощьности подорожают ровно в два раза по ша-256 и станут срочными на 1 год. В принципе я нечто подобное и ожидал так как большинство реальных облачных майнингов уже либо повысили цены, либо перестали продавать мощности. Поэтому я сегодня закупил на весь баланс по старой цене 1,20 за гигахеш ;) а кто не купит сегодня то завтра уже будет покупать по 2,40за гигахеш.
Снимок экрана от 2017-08-31 14-02-32.webp
Да многим эта новость не по душе но таковы реалии, вспомните что было с видеокартами...
Поэтому сидим на попе ровненько и продолжаем майнить. Всем профита.
Тем кто раздумывает о покупке в облачном майнинге настоятельно рекомендую это сделать сегодня так как завтра будет в 2 раза дороже!

Приветствую всех кто наблюдает за этой темой про облачный майнинг.
С последнего отчета прошло чуть больше двух недель за которые я заработал на хешфлаере 0.04016472 BTC что по сегодняшнему не самому лучшему курсу равно примерно 150 баксов. Так как мощности на ша-256 закончились, реинвестировать некуда, то есть есть но туда я не хочу :D. Поэтому работаем дальше но без реинвестиций пока что. ;)
Снимок экрана от 2017-09-14 15-22-09.webp

Всем привет!
Давно не обновлял данную тему, и многие наверное уже подумали что я слился но ничего подобного просто наступила осень и как всегда я занялся ремонтами (жареный петух клюнул).
Итак на сегодня у меня намайнило 0.10435554 BTC что по курсу около 500 баксов. Кстати я решил вывести на кошелек намайненые битки но немного обломился так как после смены адреса аккаунт блокируется на вывод аж на 14 дней так что будьте внимательнее.
Снимок экрана от 2017-10-10 10-35-20.webp

Приветствую всех следящих за данной темой!
Решил запилить небольшой отчет по текущим делам в облачном майнинге. Сегодня обойдусь без скринов, просто опишу что было и что есть на сегодня.
И так еще раз начнем сначала, было вложено 1000 долларов сразу и через пару месяцев добавлено еще 200 баксов, если перевести в биткоин то это было приблизительно 0,5 биткоина.
Так же незабываем про реинвест всего намайненого на протяжении почти 3-х месяцев (с 5 июня по 1 сентября), общий хешрейт составил 15,54 терахеш.
После изменения условий контрактов и прочей фигни что творилась с хешфлаером осенью я решил выводить понемногу намайненое.
И того на данный момент я вывел 0.13641586 BTC что по курсу на сегодня примерно 1050 долларов, также после вывода намайнилось еще 0.04595183 BTC что по курсу на сегодня около 350 баксов.
Итого в общем за весь период майнинга я получил 0,18236769 битков что по курсу сейчас около 1400 долларов. (под периодом майнинга считал от 1 сентября до 17 ноября, так как был реинвест всех средств)
Подсумируем, что менее чем за 3 месяца мне намайнило 0,18 битка контракт будет действителен до 1 сентября 2018 года то есть еще 9 месяцев майнинга, с учетом роста сложности приблизительно подсчитаем что каждые 3 месяца будет майнится не 0,18 а 0,15 битка, итого получим 0,15 * 3 + 0,18 = 0,63 биткоина. Как видим немного выходим в прибыль но не стоит забывать что может быть и другой расклад не совсем благоприятный, но будет ли он мы узнаем в следующем году.
Всем профита!

И еще сегодня пришло письмо на почту от хешфлаера следующего содержания может кому пригодится.
Код:
Дорогие друзья!

Хотим вам напомнить, что сейчас майнинг криптовалюты как никогда актуален! Курс биткоина продолжает неуклонно расти, а вместе с ним растет и доходность облачных контрактов.

Смотрите сами!

Стоимость 1ТХ по контракту SHA-256 сейчас равняется $150. Согласно калькулятору, при такой стоимости доходность майнинга за один день составляет $1,44. Учитывая комиссию за обслуживание ($0.35 в день за 1ТХ) , мы получаем следующие цифры:

$1,44 - 0,35 = $1,09 — прибыль с контракта в день
$1,09 х 30 = $32,7 — в месяц
$32,7 х 12 = $392,4 — в год
“Зачем мне эти скучные цифры” и что вообще это значит? Все просто! Это значит, что на сегодняшний день, согласно текущему курсу и сложности майнинга, контракт SHA-256 окупается за 140 дней, а доходность составляет более 260% в год.

Самое время покупать мощности — майнинг с HashFlare продолжает оставаться одним из самых доходных.

Скидки на покупку контрактов в честь киберпонедельника
Вот уже более десяти лет во всём мире проходит Киберпонедельник — день, когда все онлайн-магазины и онлайн-сервисы предлагают доселе невиданные скидки на свои товары и услуги, давая пользователям возможность урвать что-то за полцены, а то и вовсе практически даром!

Это касается и нас, поэтому сегодня, вместо закрытия распродажи “Чёрной Пятницы”, мы объявляем Кибернеделю!

Да, именно неделю — это как Киберпонедельник, только у вас есть не сутки, а целых 7 дней для того, чтобы успеть закупить хешрейт по выгодной цене:

X11: $0.65 (-80%)*
EQUIHASH: $1.2 (-40%)
ETHASH: $1.65 (-25%)
Scrypt: $5.6 (-25%)
SHA-256: $1.4 (-5%)
*Обращаем ваше внимание на то, что это последняя возможность приобрести DASH-контракты — по завершении этой кампании мы убираем их из публичной продажи. Уже приобретенные DASH-контракты по-прежнему будут активны в течение года.

Скидки действуют на все контракты HashFlare с 27.11.17 по 04.12.17 включительно.

С наступающими праздниками дамы и господа.
Вот он очередной отчет о том как обстоят дела в облачном майнинге. На сегодня намайнено 0.14637026 BTC пока не вывожу так как из за перегруженности биткоин сети очень большая комиссия на вывод средств. В общем смотрите скриншот.
Снимок экрана от 2017-12-24 21-07-16.webp

Вот и дождался я того времени когда комиссия на вывод стала адекватной а именно 0.0002 BTC, что по курсу на сегодня составляет всего 2,5 доллара. Пора вывести свои честно намайненые 0.19347504 BTC что по сегодняшнему курсу равно 2500 уе. Итого из проекта за все время я вывел 0.13641586 BTC + 0.19347504 BTC = 0.3298909 BTC по курсу на сегодня это 4250 уе. И так в проект было вложено 1200 долларов, на сегодня в долларах вклад окупился более чем в три раза. Теперь посчитаем в биткоинах, на тот момент 1200 уе. было где-то 0,5 биткоина, методом простой математики получаем 0.5 - 0.3298909 = 0.1701091 BTC видно что в биткоинах до полной окупаемости осталось примерно 30% а контракт заканчивается в конце августа, еще больше чем полгода облачного майнинга, поэтому возможно в битках выйти в хороший профит.
Безымянный.webp

Привет всем кто следит за этой темой.
Пришло время заказать очередную выплату. На этот раз выведу минималку 0.05204208 BTC. Комиссия на вывод составила 0.00002808 БТЦ.
На сегодняшний день из проекта я вывел 0.3298909 BTC + 0.052 BTC = 0,3818909 БТЦ. Не плохой результат учитывая что на момент старта я вложил 0,4 бтц, напомню что старт был 5 июня прошлого года. Несмотря на бешеный рост сложности по подсчетам я все равно выхожу в небольшой + по вложениям в крипте что очень радует.