Вложение в облачный майнинг

• Автор темы Автор темы bitbot
  • Дата начала Дата начала

bitbot

Moderator
Команда форума
Поделюсь с вами личным опытом о вложении в облачный майнинг так как у многих возникают вопросы а стоит ли это делать.
Сразу напишу что большая часть так называемых сервисов облачного майнинга это РАЗВОД в основе которого лежит простая пирамида. Такие облачные лохотроны как правило работают не долго от нескольких месяцев до года. Поэтому я рекомендую вам проверять каждый сервис перед тем как вкладывать деньги в облачный майнинг. Отличить пирамиду от настоящего облачного майнинга все же можно, каждый серьезный проект облачного майнинга имеет датацентр где расположено оборудование для майнинга, так же не забывайте пройтись по отзывам на сервис в который планируете вложить, любой настоящий облачный майнинг не может вам дать 100%, 50%, 25% прибыли в сутки от вложенной суммы. Перед тем как вложить деньги просчитайте через сколько вы вернете их, а возможно вы вовсе передумаете вкладывать когда увидите сроки окупаемости. И все же мой вам совет не делать вложение в облачный майнинг так как вы просто потеряете время а возможно и деньги.
Если кто то прочитав данный пост не согласен со мной, то хотелось бы увидеть скрины ваших заработанных миллионов на облачном майнинге :)

PS Если не можете отличить облачный майнинг от замаскированной пирамиды под него, оставляйте ссылку в этой теме я постараюсь определить.