The Change надежный сервис по обмену криптовалют

• Автор темы Автор темы elgreen
  • Дата начала Дата начала

elgreen

Member
25 Апр 2023
110
0
16
34
1*YXwJBbXb5dHbqoXRqjDAbA.jpeg

Привет! Хочу познакомить Вас с сервисом для обмена криптовалют под названием The Change. В этом обзоре я проведу полный тест платформы, укажу на ее недостатки и предложу рекомендации для улучшения продукта.

Криптовалютный обменник The Change:

The Change
— новый надежный сервис по обмену криптовалют. На сайте (по всей видимости) временно отсутствует юридическая информация. Однако, если судить по местоположению домена, можно предположить, что обменник зарегистрирован в Украине.
Общее впечатление от сайта весьма положительное. Навигация интуитивно понятна, а дизайн выглядит современно. Как только я осуществляю вход, на главной странице меня встречает сам интерфейс обмена валют. Здесь же пользователи могут посмотреть актуальный курс и поддерживаемые валюты.

Обменник предоставляет услуги исключительно через официальный сайт. Приложение под смартфон (временно) не предусмотрено. Не беда, ибо сайт автоматически подстраивается под ваше устройство, поэтому пользоваться им очень приятно даже с браузера смартфона.

Регистрация и вход в личный кабинет:

Рекомендую пройти регистрацию перед совершением сделки. Для новых и постоянных клиентов действуют специальные предложения. Регистрация дает партнерам дополнительные привилегии и бонусы. Однако, регистрация не является обязательной. Вы можете пользоваться функционалом обменника и без нее.

Чтобы создать аккаунт, нажмите на кнопку “Войти в аккаунт” в верхнем правом углу. Затем выберите опцию “Создать аккаунт”.

1*58Zk4U4kuRYC2_HUj7BfuA.png

После этого вы перейдете на страницу регистрации. Заполните все необходимые поля, указав свой email, логин и пароль. Не забудьте поставить галочку, подтверждая, что вы ознакомились с политикой конфиденциальности сервиса. Это обязательное условие для создания учетной записи.

1*6buYEq-64MFAYFr0AlLsrA.png

После регистрации вам откроется доступ к следующим разделам:

Обмены и счета;
Статистика (временно недоступна);
Настройки;
Реферальный аккаунт;
Вывод партнерских средств;
Промокоды;
Телеграм-бот;
Открыть свой проект (также временно недоступна).
Также вы можете ознакомиться по ссылке с дорожной картой на ближайшее будущее и узнать, что планируется реализовать и как это будет работать на деле.

Доступные криптовалюты:

The Change
поддерживает более 250 криптовалют в различных сетях, и этот список постоянно расширяется. Среди наиболее популярных:
Bitcoin (BTC);
Ethereum (ETH);
Arbitrum (ARB);
Toncoin (TON);

Важно помнить: стоимость криптовалют подвержена постоянным колебаниям из-за спроса и предложения. Также временно недоступен обмен на фиатные средства и с фиатных средств на криптовалюту, по всей видимости, это временное явление. Однако об это важно упомянуть.

Как обменять криптовалюту на The Change (Desktop версия):

Перед началом тестирования я ознакомился с правилами обмена и обратил внимание на следующие ограничения: минимальная сумма обмена составляет 30 долларов, а максимальная6 миллионов долларов.

1. Для тестирования я решил обменять USDT в сети TRX на криптовалюту Toncoin (TON). Средства для обмена были отправлены напрямую с биржи.

1*FGeeqERvz7I2kgzS0H1Bkg.png

2. После того, как я указал нужную сумму и несколько раз перепроверил все данные, я перешел на страницу создания обмена. Затем я ввел адрес TON, на который должны были поступить средства: UQC8pj7FwE-7cjoCLMacJwiYJLUmzmLHtbY6MwZvngoUGNBr.

1*0zsymrpZAF7QlVCwEOGq9A.png

3. После этого, я отправил 34 USDT в сети TRX с адреса TJ7hhYhVhaxNx6BPyq7yFpqZrQULL3JSdb на адрес TTShF1dwF6cdFbkEyMGD9WFwwFLAkbCqb2. Прилагаю ID транзакции.

1*IsTXtBEX-xSTE3asSvX8hw.png

4. Затем, после отправки USDT, я ожидал поступления 5.38 TON на указанный ранее адрес. Менее чем через 10 минут, на мой кошелек поступила указанная сумма. Прилагаю ID транзакции.

1*OGwY3ex7zJkPfQdjRW_rxg.png

1*xEJsJdNfui26jrY4WnIzXg.png

5. Если вы проходили регистрацию на The Change, зайдя в свой кабинет, в настройках вы можете найти вкладку “Обмены и счета”. Далее, перейдите в подраздел “Последние обмены” и просмотрите все совершенные операции (включая текущую).

1*uEHfuVoESYe56kOjW-gaVw.png

Так же, для прозрачности предоставляемой мною информации, я записал видеоролик, фиксирующий все описанные выше действия. Если у вас остались сомнения, вы можете ознакомиться с этим видеоматериалом.

Как обменять криптовалюту на The Change (мобильная версия):

1.
Для тестирования я решил обменять USDT в сети TRX на криптовалюту Arbitrum (ARB). Средства для обмена были отправлены напрямую с биржи.

2. Затем я ввел адрес ARB, на который должны были поступить средства: 0x3db248fc9e3ff90f71fa6fbed920650fc828809e.

1*y7O3KFkAqhLL2gfm7KwqDA.png

3. После этого, я отправил 35 USDT в сети TRX с адреса TJ7hhYhVhaxNx6BPyq7yFpqZrQULL3JSdb на адрес TStUwxeShhT1bDZ6JaQa6pbaJWMyFJA4yS. Прилагаю ID транзакции.

1*23u238JKPb5aNcYyoXBVMg.png

4. Затем, после отправки USDT, я ожидал поступления 60.5 ARB на указанный ранее адрес. Менее чем через 10 минут, на мой кошелек поступила указанная сумма. Прилагаю ID транзакции.

1*ye8l1Id_VmTIvEsmWDUNWQ.png

5. Если вы проходили регистрацию на The Change, зайдя в свой кабинет, в настройках вы можете найти вкладку “Обмены и счета”. Далее, перейдите в подраздел “Последние обмены” и просмотрите все совершенные операции (включая текущую).

1*yk66fsVOzJQCBki4ykEBlg.png

Также, для большей прозрачности предоставляемой информации, я записал видеоролик, на котором зафиксированы все мои действия.

Как обменять криптовалюту на The Change (Telegram Bot):

1.
Для тестирования я решил обменять TRX, на стейблкойн USDT в сети TRX. Средства для обмена были отправлены напрямую с биржи.

1*822m6unzZwPkPEU3S2j5LQ.png

2. Затем я ввел адрес USDT, на который должны были поступить средства: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2.

1*Z0M5gu-nxV9lpVwbk2kU0w.png

3. После этого, я отправил 250 TRX с адреса TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2 на адрес TFNyCCPuRhWHNkmwsEYjfawgo46rUWRTUZ. Прилагаю ID транзакции.

4.
Затем, после отправки TRX, я ожидал поступления 31.5 USDT на указанный ранее адрес. Менее чем через 10 минут, на мой кошелек поступила указанная сумма. Прилагаю ID транзакции.

1*izoR9Ubn_2X6Zt12DwqobA.png

1*4b8PEplMI9_eZbrtkfI8QQ.png

Я зафиксировал на видеоролик все свои действия в качестве доказательства.

1*fy1dU4ie8XcYyF0UlUbzUg.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Что будет если подтверждения в сети появится после того как ордер перейдет в статус "Отменен"?

▪️ Ничего страшного не произойдет, после того как проходит 2 часа, наш сервис перестает посылать запросы для проверки баланса кошелька и чтобы возобновить обмен, достаточно просто написать в поддержку и мы быстро возобновим ваш ордер после чего произойдет автоматический обмен.

© В связи с тем что этот вопрос беспокоил многих пользователей в скоре мы обновим FAQ.

1724923381807.webp

Кто хотел обменять крипту на фиат? Самое время протестировать!
8)

Начинаем работать с Фиатом

(На данный момент в ручном режиме)

✨ Наши направления:

▪️ Сбербанк, Райффайзен, СБП и другие банки - USDT
▪️ USDT - Сбербанк, Райффайзен, СБП и другие банки
▪️ Crypto - Банковские карты (UAH, KZT, UZS)
▪️ Capitalist (USD)
▪️ Perfect Money (USD)

© Обмены доступны через: @thechange_sup

Ссылка на новость: https://t.me/thechangeltd/56

1726128823094.webp