SmrEx.io Рады сообщить о запуске нашего сервиса

SMR_Exio

Member
12 Фев 2024
22
0
6
36
Рады сообщить о запуске нашего сервиса!
Теперь вы можете легко и безопасно обменивать криптовалюты, расширять инвестиционный портфель и получать доступ к новым финансовым инструментам.

Мы стремимся сделать использование криптовалют более доступным и удобным для вас, обеспечивая высокий уровень защиты ваших данных и соблюдение регуляторных требований.

Контакты:
Телеграмм: SmrEx_io
Почта: [email protected]
Онлайн чат на сайте
Форма обратной связи на сайте

Команда сервиса SmrEx.io

Последнее редактирование модератором:
После нового ATH по биткоину последовала коррекция на более чем 5 000 долларов, ликвидированных позиций более чем 340 млн $
Если хотите пересидеть эту коррекцию в более твёрдых активах, наш сервис Smrex.io будет рад помочь вам!
photo1710510469.webp

Уважаемые пользователи! Мы рады объявить о запуске конкурса за Ваш отзыв!
Принять участие просто – совершите обмен и поделитесь своими впечатлениями о нашем обменнике.
Ваши мнения помогут нам стать еще лучше, а так же будет шанс получить за это 20 USDT!
С уважением, сервис обмена криптовалют SmrEx.io

Биткоин торгуется в районе 71,000$ хотим напомнить вам о главных событиях сегодняшнего дня - 08.04.2024

США
- Индекс тенденций на рынке труда - 17:00

США - Ожидаемая потребительская инфляция - 18:00

США - Аукцион по размещению 3-месячных казначейских векселей - 18:30

США - Аукцион по размещению 6-месячных казначейских векселей - 18:30

Если желаете пересидеть высокую волатильность в рублевых активах - наш сервис Smrex.io сможет помочь Вам!

EC не одобрит в мае запуск спотовых Ethereum ETF, делятся инсайдом Reuters

Ссылаясь на свои источники Reuters утверждает, что американские эмитенты провели встречи с SEC, в которых даже не обсуждали детали предлагаемых продуктов.
Если Вы хотите зафиксировать свои позиции по ETH, наш обменник Smrex.io с радостью Вам поможет!

Trust Wallet прокомментировали удаление приложения из Play Market:

К сожалению, Google временно удалил наше приложение из Play Store. Google уведомил нас об этом возможном действии, и несколько недель назад мы подали апелляцию. Однако, ожидая ответа Google на нашу апелляцию, Google все равно удалил наше приложение.

Будьте осторожны с копиями приложения в Play Market!
Ваш надежный сервис обмена криптовалют Smrex.io

Молодой обменник с неплохими курсами на перевод. С приятной и компетентной поддержкой. Единственное что, работают с 12 часов дня и всего до 9 вечера по мск, иногда и ночью нужно менять, вам бы с 9 до 11 ночи бы работать.

Менял тут впервые, все прошло отлично! Удобно пользоваться, и курс приятный! Рад что нашел данный сервис! Буду пользоваться и советовать всем! Команде респект за хорошую и быструю работу

Менял тут впервые, все прошло отлично! Удобно пользоваться, и курс приятный! Рад что нашел данный сервис! Буду пользоваться и советовать всем! Команде респект за хорошую и быструю работу
Благодарим Вас за честный отзыв, будем рады помочь Вам с новыми обменами!

Это действительно лучший обменник ! Мне вчера очень помог консультант! При переводе денег в адресе получателя мною была допущена ошибка в одну букву и в результате деньги не дошли на нужный счёт. Я написал об этом в чат поддержки, консультант быстро мне ответил и просто объяснил, что мне нужно сделать. Моя ошибка была быстро исправлена и деньги были переведены на нужный счёт, я очень рад, спасибо Вам большое за Вашу отличную работу.

Это действительно лучший обменник ! Мне вчера очень помог консультант! При переводе денег в адресе получателя мною была допущена ошибка в одну букву и в результате деньги не дошли на нужный счёт. Я написал об этом в чат поддержки, консультант быстро мне ответил и просто объяснил, что мне нужно сделать. Моя ошибка была быстро исправлена и деньги были переведены на нужный счёт, я очень рад, спасибо Вам большое за Вашу отличную работу.
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады помогать нашим клиентам, будьте осторожны во время предоставления реквизитов.

Добрый день!
Хотим уведомить вас о том, что наш сервис Smrex.io добавили на мониторинг OKchanger.
Мы каждый день работаем над своей репутацией и стараемся предлагать лучшие условиях для своих пользователей!

Была мизерная задержка, проверка платежа из банка немного затянулась, но это мелочи жизни как говорится!
Всем доброго дня, обменнику успехов и процветания

Coin98 опубликовал топ блокчейны по кол-ву транзакций на децентрализованных биржах за последние 30 дней Solana - абсолютный лидер Вы можете обменять данную криптовалюту на нашем сервисе Smrex.io
photo_5357574701209211710_y.webp

Удобный сайт, нет лишних кнопок. Деньги пришли за 2 минуты,после подтверждения транзы, очень быстро как по мне, плюс дизайн сайта минималистичный, нет лишних тыкалок.спс

Эфир обошел гиганта MasterCard по капитализации Судя по свежему рейтингу CryptoRank, эфир ворвался в элитный клуб 25 самых дорогих активов планеты. В этом в буквальном смысле слова дорогом списке Ethereum расположился на 24-м месте, обойдя по капитализации платежную систему MasterCard. Обменять данную и другие криптовалюты Вы можете с помощью обменника криптовалют smrex.io

Вложения

• капэф.webp
    капэф.webp
    22.2 KB · Просмотры: 0
Удобный сайт, нет лишних кнопок. Деньги пришли за 2 минуты,после подтверждения транзы, очень быстро как по мне, плюс дизайн сайта минималистичный, нет лишних тыкалок.спс
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!

При переводе транзакция зависла. Соответственно моя заявка была отменена. Связался с поддержкой, написал, что монеты ушли, только транзакции не подтверждаются. Ответили, как только будут изменения, напишите. Через час протолкнул тот перевод, путём другого перевода и увидел что подтверждения перевода пошли. Написал в поддержку и деньги мне перевели. Молодцы, честные, рекомендую

Дональд Трамп стал первым американском президентом, который начал принимать платежи в BTC на предвыборную кампанию через Bitcoin Lightning Network. Обменять эту и множество других криптовалют Вы можете с помощью криптовалютного обменника smrex.io

Вложения

• photo_5357574701209211710_y.webp
    photo_5357574701209211710_y.webp
    69.6 KB · Просмотры: 0
При переводе транзакция зависла. Соответственно моя заявка была отменена. Связался с поддержкой, написал, что монеты ушли, только транзакции не подтверждаются. Ответили, как только будут изменения, напишите. Через час протолкнул тот перевод, путём другого перевода и увидел что подтверждения перевода пошли. Написал в поддержку и деньги мне перевели. Молодцы, честные, рекомендую
Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь!