Pos майнинг что это такое

bitbot

Moderator
Команда форума
Pos майнинг что это такое ? Пос майнинг это добыча криптовалюты с помощью самой криптовалюты, в большинстве случаев многие считают что майнинг это когда используют вычислительные мощности видеокарт или асиков процессоров и чем больше у вас мощности тем больше вы майните криптовалюты но такой вид майнинга называется POW. POS майнинг это когда вы покупаете определенное количество монет которые храните на запущеном кошельке и на это количество вам насчитывается определенный процент (у каждой криптовалюты он разный). Чем больше у вас в кошельке хранится монет тем больше как правило процент но не всегда. По сути ваш кошелек обрабатывает транзакции в сети и поддерживает саму сеть при этом не тратятся миллионы долларов в день на расходы электричества как при майнинге ПОВ.

Jargal

New Member
Сейчас популярным становится пос майнинг, многие ключевые игроки думают о переходе на такой вид майнинга.
Для функционирования блокчейна в PoS нужны лишь постоянно запущенные кошельки на компьютерах майнеров. Вам больше не надо тратить средства на майнеры и видеокарты. Чем дольше вы храните монеты, тем больше зарабатываете.
Я майню Cryptonex за 12% годовых + бонусы. Причем самая крутая штука - рост монеты CNX не включен в награду. То есть пока мои монеты растут в цене, они хранятся в безопасном месте (в отличии от бирж и некоторых онлайн кошельков) и приносят мне профит. Да, процент небольшой, но мне абсолютно ничего не стоит держать кошелек онлайн, ноут и так включен 24.7. К слову, я бы посоветовал приглядеться к монете CNХ, предсказывают, что монета может сильно подрасти в 2018 на фоне новых технологий (ввода п2п платформы, мобильного приложения и hardware wallets).

PInoGLONtrx

New Member
Хорошая это вещь, но не всегда находится надежный ресурс, везде кидают

Верх