[Обзор] MasonEx обмен в несколько кликов

elgreen

New Member
25 Апр 2023
18
0
1
34
Подробное описание:

Здравствуйте!
Представляю вашему вниманию детальный обзор платформы обмена криптовалют. Я провёл тщательный анализ и готов поделиться своими выводами. Однако личный опыт пользователей играет не менее важную роль. Поделитесь в комментариях своими впечатлениями, чтобы помочь мне создать полную картину.

Криптообменник MasonEx:

MasonEx
— это надежная платформа для мгновенного обмена популярных цифровых валют. Созданная в 2023 году командой экспертов, она предлагает удобный и безопасный сервис для пользователей из Украины и всей Европы. Большинство операций выполняется автоматически, а заявки на вывод средств обрабатываются максимально быстро.

1*awQIccAJSS9kgry0XOkxBQ.png

Для создания аккаунта на MasonEx необходимо:

Для того чтобы начать пользоваться сервисом, вам необходимо пройти процедуру регистрации. Найдите кнопку “Создать аккаунт” в правом верхнем углу страницы и нажмите на нее.

Откроется специальное окно, в котором вам будет предложено заполнить несколько полей. Введите в соответствующие поля свой адрес электронной почты, имя и фамилию. Затем придумайте надежный пароль и повторите его для подтверждения. После заполнения всех полей нажмите кнопку “Регистрация”.

1*CbrQGbnGH86iJmfUXAEadg.png

На указанный вами адрес электронной почты будет отправлено письмо с подтверждением.

1*PgLbFiPBAI0KFdx2dXckSA.png

Перейдите по ссылке в этом письме и нажмите кнопку “Подтвердить”.

1*YZ8KdqkIIhlHWyEiqqDzmQ.png

После подтверждения электронной почты система автоматически перенаправит вас на сайт. Найдите кнопку “Войти” в правом верхнем углу и введите в соответствующие поля адрес электронной почты и пароль, которые вы указали при регистрации.

1*TUDyHlwFKBVan60ShuGmsw.png

Нажмите кнопку “Войти”, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего сервиса.

1*S2vfBaVApuOjgR5IGJjyFA.png

После прохождения регистрации вы получите доступ к следующим возможностям:

Профиль. Здесь вы можете пройти верификацию, изменить личную информацию. Также можно включить уведомления о попытках входа в аккаунт или изменении пароля. При необходимости, вы можете заблокировать или удалить свой аккаунт.

1*XcNRgem58rFYGx-T398vdA.png

Кошелек. Тут вы можете сохранить свои платежные реквизиты для удобства использования.

Партнерская програма. MasonEx, предлагает два типа партнерских программ. На основе оборота обменника и на основе прибыли обменника. Вы можете получить персональную партнерскую ссылку и отслеживать свои вознаграждения. Для вывода заработанных средств или просмотра истории выплат используйте соответствующие кнопки.

Заявки на обмен. Данный раздел позволяет вам отслеживать статус всех ваших заявок на обмен, проверять даты и введенные реквизиты.

API. Обменник предоставляет доступ к REST API, который позволяет интегрировать сервис с другими проектами. Здесь вы найдете подробную документацию для разработчиков.

Инструкция по обмену криптовалюты (Desktop версия):

Безопасность и удобство не должны противоречить друг другу. Выбирайте проверенные решения для безопасного обмена криптовалютой.

1. В столбце «Отдаете» мною был выбран стейблкоин USDT в сети (BEP20). В столбце «Получите» я выбрал криптовалюту Binance Coin (BNB). Адрес, на который должны поступить BNB: 0x3db248fc9e3ff90f71fa6fbed920650fc828809e.

2. Я ввел нужную мне сумму, далее ознакомился с правилами сервиса, политикой AML/KYC. Оставил соответствующие галочки напротив данных разделов. Это означает, что я полностью осведомлен и ознакомлен с предоставленной информацией. После чего, я нажал на кнопку «Обменять сейчас».

1*Yd10o-QFyVCSBNWjRWTXnA.png

3. Далее, меня перенаправило на страницу, где я должен был «Перепроверить и подтвердить введенные данные», после чего, нужно было нажать на кнопку: «Оплатить».

1*8tgfYi2-vhzIlPXSWLbmPA.png

4. После этого, для завершения обмена, мне нужно было отправить заявленное количество USDT (BEP 20) на указанный обменником адрес. Адрес для отправки: 0x2f3edcbd8ff287c303eb8fee3e6916a181df2f99. ID транзакции.

1*6eyZZMVIhQ4_YcDBtDHHew.png

5. После отправки платежа, мне нужно было дождаться обработки и выплаты. Как только мною отправленный USDT достиг получателя, я получил платеж в виде 0.0889 BNB. ID транзакции.

1*LTvuOq0a3RQL5Yf2E8yWyA.png

6. После обработки, высветилось соответствующее окно с подтверждением отправки средств.

1*pOUNqwEdTRhWqoJ4glh80A.png

7. Не забывайте, в личном кабинете, в разделе «Заявки на обмен», вы можете просмотреть все текущие и завершенные заявки.

1*0EkyH6-GL4Oh2ZhLJCSVlQ.png

8. Для подтверждения своих слов, я записал видео, где наглядно показал все действия.

Инструкция по обмену криптовалюты (iOS версия):

Мобильный обмен
— это быстро и безопасно. Обменивайте криптовалюту, не отрываясь от повседневных дел.

1. Выбираю в первом столбце Solana (SOL), во втором Tron (TRX). Затем ввожу адрес для получения средств: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. После согласия со всеми правилами нажимаю кнопку «Обменять сейчас».

1*Wn2AHebpoAiD09Lm2oxdWw.png

2. Перепроверяю данные и нажимаю кнопку «Оплатить».

1*p5xd8XsHJPLKxg-larsCew.png

3. Перечисляю заявленное количество Solana на указанный обменником адрес: 3R8e5khzaiixKekDY7hrw3YJXNPWbJS5iwFEdv2axBFp. ID транзакции. Перехожу к следующему пункту.

1*7nL3vPBGot185K8HIoilPA.png

4. После обработки платежа получаю уведомление о зачислении средств. Необходимое количество Tron появляется в моем кошельке. ID транзакции.

1*HdbFyjbpjmDbepKxb2LzLQ.png

5. Для большей наглядности я добавил видео, где все процессы показаны детально.

Инструкция по обмену криптовалюты (Android версия):

1.
Выбираю подходящую криптовалюту для обмена: в моем случае, это Litecoin (LTC), который я обмениваю на USDT (TRX-20). Ввожу адрес получателя стейблкоина: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. Затем нажимаю кнопку “Оплатить”.

1*m8eGKo0prLBIYzizI1VDsQ.png

2. Тщательно проверяю указанную сумму и все введенные данные. В случае обнаружения ошибки, есть возможность вернуться на предыдущий шаг.

3. Отправляю необходимое количество Litecoin на предоставленный адрес: ltc1qscf4ffrww795lakl0p3vtraan8ajfvg0lqs224. ID транзакции.

1*sX5bb8GBYEd3ccd0V8o4Aw.png

4. Ожидаю подтверждения транзакции. После зачисления средств на указанный кошелек, я получу соответствующее уведомление. ID транзакции.

1*jjRFLNv5dmX7lHGb1Oe5Jw.png

5. Как обычно, я подготовил краткий видеоролик, наглядно демонстрирующий весь процесс.

Сложившееся мнение:

MasonEx — это перспективный проект, который имеет все шансы занять достойное место на рынке. Первые впечатления оказались весьма положительными. Интерфейс интуитивно понятен, даже для тех, кто только начинает разбираться в криптовалютах. Функционал, на первый взгляд, охватывает все необходимые операции. Поэтому, перед тем как совершать какие-либо операции, тщательно изучите правила платформы и оцените все риски. Никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств.

P.S. Не забывайте, что ответственность за сохранность ваших средств лежит исключительно на вас.

Последнее редактирование модератором: