[Обзор] InTo. Безопасность в каждый момент, экономия в каждой сделке.

elgreen

Member
25 Апр 2023
140
0
16
34
Представление:

Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам об обменнике InTo, который зарекомендовал себя на крупнейших платформах и пользуется доверием тысяч пользователей.

InTo — это инновационный финансовый сервис, который помогает быстро и эффективно решить любые задачи, связанные с обменом средств. Сервис предоставляет надёжность, скорость и высокий уровень удобства для каждого клиента.

1*jOSzpHyL6GRJ9pcqvD09Ow.png
Особое внимание стоит обратить на репутацию InTo, на Bestchange он получил более 12 тысяч положительных отзывов, что говорит о доверии и удовлетворённости пользователей. Если вы ищете обменник с безупречной репутацией и профессиональным подходом, InTo станет вашим идеальным выбором.

Процедура регистрации:

Чтобы создать аккаунт, нужно выполнить несколько простых шагов. Сначала обратите внимание на кнопку “Личный кабинет”, расположенную в верхнем правом углу страницы. Нажав на неё, выберите пункт “Зарегистрируйтесь”.

1*IQoWZ0-GJ3MmL_yN8PWNNw.png
После этого появится форма, где потребуется указать электронную почту и придумать надёжный пароль. Когда данные будут заполнены, на ваш e-mail отправится письмо с подтверждением. В нём вы найдёте копию введённой информации и ссылку с кнопкой “Активировать аккаунт”.

Партнёрская программа:

В верхней части сайта размещён раздел «Партнёрам», где пользователям предоставлен выбор между двумя направлениями: «Для пользователей» и «Для мониторингов».

1*rK084Z6yDAf9LqODlB6Pmg.png
Чтобы получить полное описание каждого из предложений, достаточно нажать на кнопку «Подробнее», где раскрывается вся необходимая информация о возможностях сотрудничества.

1*mO-tL3qb-zROK9ZOmaLXuA.png
Обмен с Desktop версии:

1.
Выбор валют для обмена. На первом этапе нужно указать криптовалюту, которую вы хотите отправить. В моём случае это был USDT в сети BEP20. Затем выбирается валюта для получения я остановил выбор на Polygon (Poly). После подтверждения всех рекомендаций нажимаю кнопку “Обменять”.

1*WOCvRuELbrZjAAm9Cpr24g.png
2. Ввод реквизитов. В следующем шаге указываю адрес кошелька: 0x2bea08b873e3afd33616dc0a39c1b858dbe768de, на который должна быть отправлена криптовалюта. При необходимости можно также указать MEMO. После этого соглашаюсь с условиями использования, проверяю введённые данные, ставлю отметки в чекбоксах и нажимаю “Начать транзакцию”.

1*_HRuJx3hC7qX5AjgW7P91A.png
3. Оплата заявки. На данном этапе произвожу перевод USDT на предоставленный системой адрес InTo: 0xabc2fcc6F00e08334536eBeC7DcAE486Ec67a0f4. После успешной отправки средств подтверждаю операцию, нажав кнопку “Я оплатил”. Прилагаю ID транзакции.

1*tT7Sam-UkwjLKQyp-zEmRQ.png
4. Обработка заявки. Заявка переходит в статус обработки. Я жду поступления отправленных средств на платформу. Как только перевод подтверждён, криптовалюта Polygon автоматически отправляется на указанный мной адрес.

5. Завершение обмена. Операция успешно завершена. Средства поступили на мой кошелёк в течение нескольких минут, что подтверждает высокую скорость работы платформы. Прилагаю ID транзакции.

1*_BtYoNEp9dV4IqxW6FX2Ig.png
6. Просмотр заявок. В личном кабинете, в разделе “Транзакции”, доступна вся информация о текущих и выполненных заявках, что позволяет легко отслеживать статус операций.

1*mKqKzoUGBnGSq7k3HwutOQ.png
7. Подтверждение действий. Для наглядности я записал видеоролик, где подробно показал весь процесс, чтобы вы могли убедиться в простоте и прозрачности использования платформы.

Обмен с Iphone-устройства:

1.
Выбор валют для обмена. Я решил обменять USDT в сети TRC-20 на Litecoin (LTC). Для начала нажимаю кнопку “Обменять” на платформе, чтобы перейти к процессу оформления заявки.

1*y8Vr--Dxs2k2V3BtcDrNrA.png
2. Заполнение данных для транзакции. На следующем этапе ввожу свой e-mail и адрес кошелька для получения LTC: LWR6q6dxw5uJ4KF14MkCDGKistsC9n3kxJ. После проверки введённой информации подтверждаю согласие с условиями сервиса, устанавливаю необходимые галочки и выбираю “Начать транзакцию”.

1*4zNdrMyyjhz6bg4zPtSGeA.png
3. Оплата заявки. После создания заявки платформа предоставляет адрес для перевода USDT. Я отправляю указанную сумму на этот адрес: THSsa3a56mSRNdw6Rb3FrhkXPFKWgk3zEf и сразу подтверждаю оплату, нажав “Я оплатил”. Прилагаю ID транзакции.

1*1G5K9T9PpMpPqc3yT5DPXA.png
4. Дожидаюсь обработки транзакции, как только она завершиться стутас измениться на “Оплата поступила”.

1*IDD5MlfueR73rLGrdMDjPw.png
5. Получение криптовалюты. Через несколько минут указанное количество Litecoin (LTC) поступило на мой кошелёк. Таким образом, обмен завершён, и заявка успешно выполнена. Прилагаю ID транзакции.

1*ianVso5ZPnjkZQZiCNAuDw.png
6. Видеодемонстрация. Чтобы сделать процесс понятным, я записал подробный видеоролик, где пошагово показал весь процесс обмена от начала до завершения.

Обмен с Android-устройства:

1.
Обмен стейблкоина на криптовалюту. Я решил обменять USDC в сети BEP-20 на TRON (TRX). Для начала выбрал необходимые валюты в обменнике и подтвердил выбор для продолжения операции.

1*rw22lGX_jLNdoVL5EXo4aw.png
2. Указание реквизитов. В форме ввожу адрес кошелька для получения TRX: TLP52PBWFKYVDVKJCWChAGzZsA5Zh3MmgT и e-mail для связи. Эти данные нужны для выполнения и отслеживания транзакции.

3. Отправка средств. После создания заявки перевожу указанное количество USDC на предоставленный системой адрес: 0xE4FE4F680F6FFCA6FD38F409404a153F7D6548c0. Важно точно следовать инструкциям, чтобы избежать ошибок при переводе. Прилагаю ID транзакции.

1*yVshmeQ5Q7jvY7quFc8bcA.png
4. Ожидание обработки. После отправки платежа заявка переходит в статус обработки. Жду подтверждения транзакции и изменения статуса на “Оплата поступила”.

1*0pWUGVpNAvJGA8ggxk3MqQ.png
5. Получение криптовалюты. Через несколько минут после завершения обработки TRX поступает на указанный мной кошелёк.

6. Выполнение заявки. Криптовалюта была зачислена без задержек, и операция завершена. Теперь TRX находится в моём кошельке, готовый к использованию. Прилагаю ID транзакции.

1*Uv7X6PEhyTqKJk58HUaNxQ.png
7. Подтверждение процесса. Для прозрачности и удобства я записал видеоролик, где наглядно продемонстрировал все шаги — от создания заявки до получения криптовалюты.

Поддержка клиентов:

Для обратной связи вы можете воспользоваться разделом “Контакты”, расположенным в верхнем меню сайта. Здесь вы найдёте полную информацию о том, где представлен InTo, ссылки на социальные сети, форумы и мониторинги обменников. Если у вас есть вопросы, вы можете написать на электронную почту: [email protected]. Для оперативной помощи доступен онлайн-чат с оператором, который находится в правом нижнем углу страницы.

1*g4nIneVWpXWNh_p_mXzM3Q.png