[Обзор] Crypto007 надежный и скоростной обмен криптовалют

elgreen

Member
25 Апр 2023
114
0
16
34
Презентация:

Добрый день!
Сегодня мы проведем независимый обзор криптообменника Crypto007. Цель этого обзора — детально изучить сервис, провести всестороннее тестирование и сформировать объективное мнение. Хочу подчеркнуть, что я не стремлюсь ни к чему-либо вас принуждать, а просто делюсь своими выводами.

1*WPB86IqKYvt77UFfUGXNyg.png
Crypto007 — надежный обменник криптовалют, работающий с 2024 года. Специализируется на гривневых платежах и работает со всеми украинскими банками. Также поддерживает европейские банковские системы и популярные платежные системы. Вы можете совершить обмен в любое время суток, без перерывов и выходных.

Помните, что вы сами несете ответственность за свои деньги. Перед тем, как что-то делать, обязательно проверьте всю информацию на официальном сайте. Если вы уже пользовались этим обменником, поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
Прохождение процедуры регистрации и авторизация:

Для одноразового обмена регистрация не требуется. Но если вы планируете пользоваться данным сервисом регулярно, советую зарегистрироваться, чтобы повысить безопасность ваших операций.

Чтобы зарегистрироваться, найдите в верхнем правом углу кнопку “Создать аккаунт” и нажмите на нее.

1*ff7kfKmTn2DdjS9PuKGcJw.png

Откроется форма, которую необходимо заполнить.

1*lXqWKfjMxjXxiFezeKS2ew.png
После этого на указанный вами электронный адрес будет отправлено письмо с подтверждением. Перейдите по ссылке в этом письме, чтобы активировать аккаунт.

1*AQbknR3V4ZU6-SJnh1aMfQ.png
После активации вы сможете авторизоваться на сайте, используя введенные ранее данные.

1*bYBf4XRy-C6u_GMTbT8BuQ.png

Инструкция по обмену криптовалюты (Desktop версия):

Не жертвуйте безопасностью ради удобства. Выбирайте надежные платформы для обмена криптовалютой.

1. В первом столбце я указал USDT (TRC-20) для обмена, а во втором выбрал Litecoin (LTC), который я хочу получить на свой адрес: LLZprUeFSEHsqA6gTuPfdspHopwUUBCqU7.

2. В третьем столбце: “Ввод данных”, я ввожу свой email и подтверждаю, что согласен с правилами сервиса, включая AML/KYC.

3. Далее, в появившемся окне мне необходимо произвести оплату в размере 170 USDT на указанный сервисом адрес: TNj2FAmGF2Zg7haKLRwuQXfLcPgBVKWr6f. Система сообщает, что для зачисления USDT (TRC-20) требуется 20 подтверждений сети. Курс обмена фиксируется по последнему подтверждению сети выбранной криптовалюты в соответствии с курсами биржи WhiteBit. Прилагаю ID транзакции.

1*f-58GB5GcSUmR3zSIEZpVQ.png
4. После того, как моя транзакция с USDT получила 20 подтверждений в сети, статус обмена изменился на “Ожидается выплата”.

1*SIJRx1Xl8m2Vabn-GIZ0rw.png
5. Через несколько минут на указанный мною адрес было зачислено точное количество Litecoin (LTC). Статус заявки обновился до “Обмен выполнен”. Прилагаю ID транзакции.

6. Если Вы проходили регистрацию, то в Вашем личном кабинете, в разделе “Заявки на обмен”, Вы можете просмотреть историю всех обменных операций.

1*_z0NaknXYtkeF7MBgcZpyw.png
7. Для подтверждения своих слов я записал видеоролик, в котором продемонстрировал каждое выполненное действие.

1*IeEbJ7XN2zz6O6O7_tC4zw.png
Инструкция по обмену криптовалюты (iOS версия):

С мобильным обменом криптовалютой вы можете совершать сделки быстро и безопасно, не привязываясь к компьютеру.

1. Обмениваю Cardano (ADA) на Ripple (XRP). Ввожу адрес, куда должны поступить средства: rGDreBvnHrX1get7na3J4o4oN19ny4GzFn, а также свой электронный адрес, соглашаюсь со всеми правилами и перехожу далее.

1*HjHBjZqd2BpBeXut7aRBDQ.png

2. Перевожу указанное количество ADA на предоставленный мне адрес: stake1uyqmpkt26mfkr5tkdexty6kjwj3n2dfxaavzvw78wltlwecja08t8. Для подтверждения транзакции необходимо дождаться 40 подтверждений сети. Прилагаю ID транзакции.

1*SPIvV5o9X5JsL1GYAx_iAA.png

3. После получения 40 подтверждений, статус заявки изменился. Осталось дождаться поступления средств.

4. Средства поступили, спустя несколько минут. Прилагаю ID транзакции.

1*zihipLThsOcuVikWYC4mMQ.png

5. Не забывайте, что все действия записываются на видео. Если вас это заинтересует, можете посмотреть запись.

Инструкция по обмену криптовалюты (Android версия):

1. Отдают Solana (SOL) в количестве 1.5, взамен я должен получить 1325 Tron (TRX) на адрес: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. Я подтверждаю свое согласие с правилами, ввожу почту и перехожу к следующему шагу.

1*cviQA4GtYQR5UCDg-x3A9Q.png

2. Отправляю необходимое количество Solana (SOL) на предоставленный адрес: 6genraeReJ3kCJ2gySAhsiX8VnJSnHmQ7N4kxNnUgHjM. Прилагаю ID транзакции.

3. Ожидаю зачисления средств на указанный ранее адрес. Для подтверждения транзакции необходимо дождаться 500 подтверждений сети.

4. После отправки средств статус изменился на “Ожидается выплата”.

1*mlNTukGHSD0UlkckHRl6bg.png

5. Спустя несколько секунд на мой счет было зачислено 1325 Tron (TRX). Прилагаю ID транзакции.

1*ZQsA-DbQXsQDUIO9-WEZAw.png

6. Как всегда, я зафиксировал весь процесс на видео, которое вы можете посмотреть, чтобы убедиться в моих словах.

Мнение об обменнике криптовалют Crypto007:

Прислушиваться к мнению автора или нет — дело каждого индивидуально. Протестировав данный обменный пункт несколько раз (на абсолютно разных устройствах), я не выявил никаких проблем. Стоит лишь добавить больше юридической информации о компании, чтобы минимизировать любые сомнения относительно ее деятельности. У данного обменника хороший потенциал, и к нему стоит присмотреться.

Повторюсь, только вы сами несете ответственность за свои средства. Все, что написано выше, — лишь субъективное мнение автора, которое не нуждается в чьей-либо оценке. Если у вас был опыт использования Crypto007, можете поделиться им под этим постом.

Вложения

• 1728753806761.webp
    1728753806761.webp
    45 KB · Просмотры: 0