[Обзор] ComCash. Защищенная платформа для надежных финансовых операций.

elgreen

Member
25 Апр 2023
110
0
16
34
Вступление:

Comcash
— предлагает удобный онлайн-сервис для мгновенных сделок с любыми устройствами, где бы вы ни находились. Кроме того, они заботились о безопасности ваших средств, проводя тщательную проверку контрагентов на соответствие международным стандартам AML. И самое главное, у них нет искусственных ограничений для ваших средств, даже при повышенных AML-рисках.

1*nGvPFbSVHTgz3kIN-U73Xw.png

Сверху в правой части страницы:

1. “Поддержка”
— для связи с службой поддержки воспользуйтесь формой обратной связи.

2. “FAQ” — раздел с ответами на часто задаваемые вопросы.

3. “Репутация” — ссылки на независимые мониторинги и форумы, где обсуждается обменник.

4. “Наличные курьером” — подробные условия доставки наличных средств.

Сверху с левой части страницы:

1. “Изменить язык”
— возможность выбрать удобный язык интерфейса.

2. “Jabber/TOX” — форма для заполнения контактных данных для связи с вами.

2. “BOT” — ссылка на Telegram-бота для совершения сделок.

3. “Войти” — кнопка для входа в личный кабинет или прохождения регистрации.

У сервиса нет приложений, но есть удобный Telegram-бот. Обмен также можно провести через мобильную версию сайта. Сайт полностью адаптирован под любые устройства и браузеры, адаптация происходит автоматически.

Регистрация не является обязательным условием для проведения сделки. Тем не менее, рекомендуем создать аккаунт для получения дополнительных возможностей.

Чтобы начать пользоваться всеми функциями Comcash, нажмите на кнопку “Войти” в верхнем левом углу.

1*m4Mp98QoHAXFhDjSLNLFnQ.png

В открывшемся окне выберите “Регистрация”. Заполните форму, придумайте надежный пароль и подтвердите свою электронную почту.

1*dK9tfNfwvS4TTETlN7mxkA.png

Краткий экскурс по личному кабинету:

1. “Личный кабинет”
— раздел для редактирования персональных данных и настроек.

2. “Мои обмены” все ваши сделки хранятся в этом разделе.

3. “Партнерская программа” — привлеките друзей и получайте вознаграждение.

4. “Безопасность” — изменение пароля и настройка дополнительных мер защиты.

5. “2FA авторизация” — добавьте дополнительный уровень защиты для своего аккаунта.

Партнерская программа:

После регистрации, в личном кабинете, доступен раздел «Партнерская программа».

1*8EsOICaT6vKUoqR24rIhTA.png

При переходе в этот раздел открываются следующие подразделы:

Зарегистрировавшись, вы получаете доступ к эксклюзивному разделу “Партнерская программа”. При переходе в этот раздел открываются следующие подразделы:

“Мои кампании” — здесь вы можете инициировать новые маркетинговые проекты, присвоив им индивидуальные названия. Каждой кампании будет автоматически сгенерирована уникальная реферальная ссылка.

“Заявки моих аффилейтов” — детальный отчет о всех заявках, созданных вашими рефералами.

“Мой баланс” — в этом разделе вы можете выбрать предпочитаемую криптовалюту, указать сумму для вывода и адрес вашего кошелька.

Обмен с Desktop версии:

1.
В разделе “Вы отправляете” выбираю криптовалюту стейблкоин USDT в сети BEP-20. В разделе “Вы получаете” выбираю криптовалюту Litecoin (LTC). Нажимаю на кнопку “Обменять”.

1*43H8d3VzP52QYtgpIe3FTw.png

2. Во всплывающем окне перепроверяю выбранную криптовалюту. Опускаюсь ниже, ввожу адрес Litecoin: LWR6q6dxw5uJ4KF14MkCDGKistsC9n3kxJ, адрес электронной почты автоматически подтянулся. Если не проходили регистрацию, нужно будет самостоятельно его ввести. Если все верно, нажимаю кнопку “Продолжить”.

1*5aposGBicR8-7NyoI44AfQ.png

3. Во всплывающем окне перепроверяю выбранную криптовалюту. В моем случае все верно, нажимаю на кнопку “Обменять”.

1*0puqT_rZElvnGHO5qaCcWg.png

4. ComCash предоставил адрес: 0x602E60004d71DF045633DaFB60fCa43b964Fd9B5, USDT BEP-20, куда я собственно должен перечислить выбранную мною сумму. Прилагаю ID транзакции.

5. Как только средства были отправлены, нажимаю на кнопку “Я оплатил”. Данным нажатием даем понять, что средства 100% были отправлены.

1*OgZOCfqShTWzDN0GMXMDBQ.png

6. Дожидаемся обработки зачисления USDT. Как только они будут зачислены, обменный пункт инициирует отправку Litecoin. Прилагаю ID транзакции.

1*GzCdJ9kymnfysV9KoaOI3g.png

7. Высвечивается смайлик и надпись “Обмен завершен” — это может лишь одно означать. Наша криптовалюта вот-вот на подходе.

1*eE3044y7GuWYSCMvq9sCEQ.png

8. В личном кабинете в разделе “Мои обмены” всегда можно пересмотреть все завершенные вами операции.

9. Для прозрачности моих слов, я записал все на видеоролик.

Обмен с Iphone устройства:

1.
Отправляю стейблкоин USDT в сети TRC-20 для получения Solana (SOL). Нажимаю на кнопку “Обменять”.

1*xe_DtHEpCGmEzNjReMeSQw.png

2. Во всплывающем окне ввожу адрес своего кошелька SOL: 3ghbp4tCNHLZxw2KXeDaUPNqq3zHaYiSFoJskN87VgcU, затем указываю свой электронный адрес и нажимаю “Продолжить”.

1*pe3wQydthTlWIsemmN6eHg.png

3. В следующем всплывающем окне еще раз проверяю всю информацию и нажимаю “Обменять”.

1*rQMt6eOf9drOwgYeywDouw.png

4. Затем отправляю указанное ранее количество USDT на предоставленный адрес: TJMRKHYmn8gvp5QkGUh4A6LpZAySiVcwzo. Прилагаю ID транзакции.

1*dD3fydaXk9V06pEN3aGtqw.png

5. Жду несколько минут, пока транзакция будет обработана. Solana должна поступить на указанный ранее адрес. Прилагаю ID транзакции.

1*QrQ3_88c2nAjmAYYdCsgmw.png

6. Как обычно, я записал видеоролик, в котором задокументировал все эти действия.

Обмен Android устройства:

1.
Отправляю USDT BEP-20 для получения Toncoin (TON). Нажимаю на кнопку “Обменять”.

1*ufaeBJFTez_AeqaQLHTMiw.png

2. Ввожу адрес своего TON-кошелька: UQA74aMwYRprkSqZQnfUEg8J0QzD_z6sirM4JVoBALOJAPkc, а также указываю адрес электронной почты. Нажимаю кнопку “Продолжить”.

1*R6uDgQT7a3EY3nBl95Oy0Q.png

3. Перепроверяю выбранное направление обмена. Все верно, нажимаю кнопку “Обменять”.

4.
Отправляю указанное ранее количество USDT на адрес ComCash: 0xed6aEC9D22072832a12b0989Bf9656944268f42b. Прилагаю ID транзакции.

1*mtlyrJ65VW1oTnmHUxejtA.png

5. Дожидаюсь поступления отправленных мною средств, а затем — поступления TON.

6.
Как только средства поступили, статус транзакции изменился. Прилагаю ID транзакции.

1*h_HCYKSl0RjnGelBXSLbfg.png

7. Все описанные выше действия зафиксированы на видеоролике.

Сложившийся мнение про обменник ComCash:

Мнение, преимущественно положительное. Оценивалась работа по нескольким критериям, начиная от удобства сайта и процесса обмена, заканчивая работой и скоростью технической поддержки. Также немаловажно отметить лояльность ComCash к криптовалюте с большим AML, а также возможность получения наличных средств по всему миру.