[Обзор] Безопасный и быстрый обмен криптовалют за 60 секунд

elgreen

New Member
25 Апр 2023
17
0
1
34
Представление:

Здравствуйте! Сегодня я хочу представить вам обменный пункт, который работает на рынке уже более 7 лет.

60сек — это надежный сервис, работающий круглосуточно. Обмен осуществляется полностью автоматически, что позволяет получить необходимую валюту в любое время и в любом объеме.

Партнерская программа — это два уровня дохода. За каждого приглашенного пользователя вы получаете 0.6%, а за тех, кого пригласили они, — еще 0.2%.

Официальный сайт 60сек:

В верхней левой части сайта находится кнопка:

1. “Лайт-версия” — для пользователей с устройствами небольшой мощности. При нажатии на эту кнопку интерфейс сайта упрощается.

В правой части экрана расположены следующие кнопки:

2. “Служба поддержки”
нажав на которую открывается Live-чат в правом нижнем углу.

3. “Уведомление” — будут приходить самые актуальные новости по обмену и т.к.

4. “Изменения языка” — здесь думаю и так всё понятно.

В верхней части сайта доступно 8 кнопок для перехода в следующие разделы:

1. “Обмен” — форма для выбора валютных пар и осуществления обмена.

2. “Помощь” — ответы на самые актуальные и востребованные вопросы.

3. “Соглашение” — официальные правила и взаимные обязательства сторон.

4. “Партнерам” — полное описание партнерской программы

5. “Гарантии” — детальное описание гарантий обменного сервиса.

6. “Контакты” — актуальные контактные данные для связи.

7. “Новости” — блог компании с актуальными обновлениями.

8. “Личный кабинет” — вход в личный кабинет или регистрация нового аккаунта.

Снизу сайта расположены следующие разделы:

1. “Отзывы”
— здесь вы можете ознакомиться с актуальными отзывами пользователей.

2. “Карта сайта” — просмотр существующих разделов и направлений сайта.

3. “Политика конфиденциальности и AML” — ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и мерами по борьбе с отмыванием денег.

В настоящее время мобильное приложение 60сек отсутствует. Однако, сайт сервиса полностью оптимизирован для мобильных устройств. Дополнительно, для удобства пользователей разработан Telegram-бот.

Прохождение процедуры регистрации:

Для осуществления обмена регистрация не является обязательной, однако она позволяет накапливать бонусы и участвовать в реферальной программе.

Чтобы создать учетную запись, необходимо в верхнем меню справа найти кнопку “Личный кабинет” и нажать на нее.

1*oHp4WwM4B2QJT2HFhMyKyw.png

После этого появится информационное окно, в котором следует выбрать пункт “У меня еще нет аккаунта”.

1*zYFGwuCuuNNohTae_-XlCA.png

Затем откроется страница регистрации, где нужно заполнить все поля (адрес электронной почты, пароль и т.д.), пройти капчу и нажать кнопку “Зарегистрироваться”.

1*8ZJCCa_dB-V0OijnmhKrYg.png

После успешной регистрации на указанный вами электронный адрес будет отправлено письмо с подтверждением. Необходимо перейти по ссылке в этом письме, чтобы активировать аккаунт и получить доступ ко всем функциям сервиса.

1*QYDNHbMuIn6ynez-HpiSLA.png

В личном кабинете вы найдете всю необходимую информацию, историю своих заявок, баланс, способы пополнения счета, правила партнерской программы и сведения о безопасности.

Доступные методы оплаты на платформе 60сек:

Банковские карты Visa и Mastercard (EUR, USDT) доступны почти в любом банке мира (например, в Румынии, Турции, Киргизии, Индии, Чехии, Польше, Казахстане (Kaspi, Halyk, Jysan и др.).

Принимаются платежные системы Perfect Money, e-Voucher, Capitalist, Payeer, Volet.

Поддерживается более 10 криптовалют, включая Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Uniswap, Dogecoin и Solana.

Пополнить внутренний кабинет можно с помощью BTC, DASH, ETH, TRX, DOGЕ и других криптовалют.

Напоминаю. операции с виртуальными активами на 60сек можно проводить не только с браузера, но и с помощью Telegram-бота.

Если у вас возникнут сложности с выбором подходящего способа оплаты, обратитесь в Live-чате, расположенном в правом нижнем углу экрана.

Обмен с Desktop версии:

1.
Я инициировал обмен, указав в качестве отправляемой криптовалюты стейблкоин USDT, размещенный в сети TON. В качестве получаемой валюты я выбрал Litecoin (LTC), указав свой кошелек с адресом ltc1q8h79w0p6fhz9u83z6natmmctaejranhlzv5g45. После заполнения обязательных полей и активации доступных скидок, я подтвердил операцию нажатием кнопки “Обменять”.

1*vWdEHmlauTiHR-qUgTha9w.png

2. После формирования заявки я подтвердил свое согласие с установленными правилами и условиями. Система автоматически сгенерировала данные для отправки средств. Я перевел указанную сумму USDT на предоставленный обменником адрес: UQC7QAAF4bcrPX6zyWISbFtTG6aJj6GwiFwVAB8ryxo_txPB, не забыв включить в транзакцию обязательный memo. Прилагаю ID транзакции.

3. Подтвердив отправку перевода, я нажал соответствующую кнопку, сигнализировав о начале транзакции.

1*IvH2PUVRGxTouFZMQ14eCQ.png

4. По истечении стандартного времени подтверждения транзакции (60 секунд), я ожидал зачисления Litecoin на свой счет.

5. По завершении обменной операции я получил уведомление о зачислении Litecoin на мой счет. Прилагаю ID транзакции.

1*fLQxKWrtXJvUSetGpo-KBQ.png

6. Если вы ранее проходили регистрацию, в личном кабинете, в разделе “Мои заявки”, вы можете просмотреть статус всех операций.

1*Y-inHIqew8ZNf7GkZnPXzw.png

7. Дополнительную информацию вы найдете в видеоролике.

Обмен Iphone-версия:

1.
Обмениваю Solana (SOL) на Ripple (XRP). Ниже указываю почтовый ящик и адрес XRP: rJn2zAPdFA193sixJwuFixRkYDUtx3apQh, не забывая указать мемо. Без мемо средства будут утеряны. Нажимаю кнопку “Обменять”.

1*dtcEgLdbE0ip1XB1RjWpfg.png

2. Произвожу перевод указанного количества монет Solana на адрес, предоставленный обменным сервисом: BM7fT9xfZEYzMdGHdTR1LBCdK7DBBB9iJtCWiMW5XojC. Прилагаю ID транзакции.

3. Нажимаю кнопку “Я отправил”.

1*IIqUlpGiNivQ2jpe3MBolg.png

4. После этого необходимо ожидать зачисления XRP на указанный ранее адрес. О успешном завершении операции будет сообщено соответствующим уведомлением. Прилагаю ID транзакции.

1*_1U3hPgcFZG0b4OBrSzjeg.png

5. Для подтверждения всех сказанных слов я подготовил видеоматериал.

Обмен Android-версия:

1.
Произвожу обмен криптовалюты Toncoin (TON) на стейблкоин USDT в сети TRC-20. В качестве адреса для получения USDT указываю следующий кошелек: TUZ8rF6eAPBYLLSWvmSzW5P8EzuQQBfCe9. После тщательной проверки данных подтверждаю операцию.

1*8JR-xkbfFhkax_HbsL6Yig.png

2. Произвожу перевод точного количества токенов TON на адрес обменного пункта: UQC7QAAF4bcrPX6zyWISbFtTG6aJj6GwiFwVAB8ryxo_txPB. По завершении транзакции подтверждаю оплату. Прилагаю ID транзакции.

1*jV0OkPswBfpnNdASGQxo6A.png

3. После отправки ожидаю подтверждения о зачислении USDT. О завершении операции будет сообщено. Прилагаю ID транзакции.

1*JRX2y9K6QXFt81RDxrQRdA.png

4. Видеоматериал служит неоспоримым доказательством.

Служба поддержки:

Перед обращением в техническую поддержку, настоятельно рекомендую заглянуть в раздел: “Помощь” в нём собраны абсолютно все вопросы и ответы на них. Если всё таки, там нет ответа на Ваш вопрос, стоит зайти в раздел: “Контакты”. В нём находяться все актуальные контакты, начиная от Telegram-чата, почты: [email protected], заканчивая Live-чатом которых находиться в правом нижнем углу.

1*rpPttd11gbUY5JJzKp-HmQ.png

Результативное мнение:

В целом, при тестировании данного сервиса проблем не возникло. Присутствие на популярных мониторингах обменников дает некоторую уверенность в качестве получаемых услуг. Однако не хватает мобильного приложения для более широкого спектра услуг.

Хочу подчеркнуть. Моя цель — лишь обзор, а не рекомендация. Принимайте финансовые решения самостоятельно, не перекладывая ответственность на других. Ваши средства — ваши решения.