[Обзор] Avanchange 5 лет безупречной работы на рынке

elgreen

New Member
Здравствуйте! Целью данного обзора является комплексная оценка обменника криптовалют под названием AvanChange. Я подробно изучил все его функции и возможности, чтобы выявить как сильные стороны, так и слабые места. На основе полученных данных я готов поделиться своими рекомендациями по улучшению сервиса и дать объективную оценку. Моя оценка, это лишь мое субъективное мнение, и я ни в коем случае не пытаюсь навязать свои мысли. Я пишу лишь о том, что наблюдаю, и подкрепляю свои выводы доказательствами.

Криптовалютный обменник AvanChange:

AvanChange — обменник, который работает на рынке с 2018 года. За это время успешно обслужили сотни тысяч клиентов и продолжает обеспечивать быстрый обмен. Важно отметить, что сервис работает круглосуточно.
Сайт произвел очень хорошее впечатление. Я был приятно удивлен качеством сайта. Навигация по сайту не вызывает никаких затруднений. Главная страница предлагает интуитивно понятный интерфейс для обмена криптовалют.
Обмен средств на AvanChange доступен только в десктопной версии. Мобильного приложения пока нет, но обмен можно произвести через браузер смартфона. Telegram-бот временно не работает.

Инструкция по обмену криптовалюты (Desktop версия):

Перед началом обмена средств, я тщательно ознакомился с требованиями сервиса. А также изучил минимальный порог для совершения сделки. Не зря, ведь комиссии и минимальные суммы для каждой криптовалюты могут существенно различаться.

1. Для проведения операции я выбрал направление обмена Tether USDT в сети (TRX) на криптовалюту Litecoin (LTC). Средства были переведены непосредственно с биржи.

2. Далее я указал адрес своего LTC-кошелька для зачисления средств: LLZprUeFSEHsqA6gTuPfdspHopwUUBCqU7. Затем я предоставил свой адрес электронной почты и никнейм в Telegram для связи. После тщательной проверки всех данных я подтвердил операцию нажатием кнопки “Обменять”. Далее, я внимательно изучил предоставленную информацию, а затем подтвердил свое ознакомление, нажав на соответствующую кнопку.

3. Затем меня перенаправили на страницу, где было указано, что для пополнения счета необходимо отправить 65 USDT в сети TRON с адреса TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2 на адрес TTC1nCqRexxJGgfdXZfuZqoJcXrF6gwLKn. После успешного перевода я подтвердил операцию, нажав кнопку “Я оплатил”. Прилагаю ID транзакции.

4. После отправки USDT я ожидал поступления 1,026 LTC на указанный мною ранее кошелек. Менее чем через 15 минут средства были зачислены на мой счет. Прилагаю ID транзакции.

5. Если вы прошли регистрацию, то, нажав на “Мой аккаунт” в верхнем правом углу и перейдя во вкладку “История”, вы можете убедиться в совершении проведенной сделки.

6. Для подтверждения сказанных слов прилагаю видеоматериал.

Инструкция по обмену криптовалюты (Iphone-версия):

1.
Для проведения операции я выбрал направление обмена Tether USDT в сети (TRX) на криптовалюту Toncoin (TON). Средства были переведены непосредственно с биржи.

2. Далее я указал адрес своего TON-кошелька для зачисления средств: UQC8pj7FwE-7cjoCLMacJwiYJLUmzmLHtbY6MwZvngoUGNBr. Затем я предоставил свой адрес электронной почты и никнейм в Telegram для связи. После тщательной проверки всех данных я подтвердил операцию нажатием кнопки “Обменять”. Прочитал полезную инфу и нажал на кнопку “Я ознакомлен”.

3. Затем меня перенаправили на страницу, где было указано, что для пополнения счета необходимо отправить 100 USDT в сети TRON с адреса TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2 на адрес TL9JUFVjztNnxSsFvxAnvCVDxAjE42ovz1. После успешного перевода я подтвердил операцию, нажав кнопку “Я оплатил”. Прилагаю ID транзакции.

4. После отправки USDT я ожидал поступления 15.2 TON на указанный мною ранее кошелек. Менее чем через 10 минут средства были зачислены на мой счет. Прилагаю ID транзакции.

5.
Если вы прошли регистрацию, то, нажав на “Мой аккаунт” в верхнем правом углу и перейдя во вкладку “История”, вы можете убедиться в совершении проведенной сделки.

6. Чтобы доказать свои слова, я приложу видео.

Инструкция по обмену криптовалюты (Android-версия):

1.
Для проведения операции я выбрал направление обмена Tether USDT в сети (TRX) на криптовалюту Litecoin (LTC). Средства были переведены непосредственно с биржи.

2. Далее я указал адрес своего LTC-кошелька для зачисления средств: LcSdQ8RxCxnLpckfoud6poBjqvc7Ntc5Xz. Затем я предоставил свой адрес электронной почты и никнейм в Telegram для связи. После тщательной проверки всех данных я подтвердил операцию нажатием кнопки “Обменять”. Далее, я внимательно изучил предоставленную информацию, а затем подтвердил свое ознакомление, нажав на соответствующую кнопку.

3. Затем меня перенаправили на страницу, где было указано, что для пополнения счета необходимо отправить 66 USDT в сети TRON с адреса TU4vEruvZwLLkSfV9bNw12EJTPvNr7Pvaa на адрес TL9JUFVjztNnxSsFvxAnvCVDxAjE42ovz1. После успешного перевода я подтвердил операцию, нажав кнопку “Я оплатил”. Прилагаю ID транзакции.

4. После отправки USDT я ожидал поступления 1,004 LTC на указанный мною ранее кошелек. Менее чем через 15 минут средства были зачислены на мой счет. Прилагаю ID транзакции.

5.
Если вы прошли регистрацию, то, нажав на “Мой аккаунт” в верхнем правом углу и перейдя во вкладку “История”, вы можете убедиться в совершении проведенной сделки.

6. Предлагаю ознакомиться с видеодемонстрацией.

Мнение о AvanChange. Стоит ли им пользоваться?

Забегая вперед, хочу еще раз предупредить, что я ни в коем случае не пытаюсь ничего никому навязать. Все, что вы прочли, это лишь объективная и независимая мысль автора.
Данный обменник криптовалют не вызывает никаких сомнений. Обилие положительных отзывов, продолжительный срок работы на рынке и наличие резерва средств, регулярно обновляемого на сайте, свидетельствуют о надежности сервиса. AvanChange также представлен на популярных мониторингах обменников, что подтверждает его репутацию. Исходя из всего вышесказанного, я могу смело рекомендовать Avanchange к использованию.

Верх