Обменный сервис Baksmany.com - скорость и качество в режиме 24/7

Baksmany

New Member
3 Янв 2025
4
1
1
baksmany.com
Быстрый и качественный обмен на сайте Baksmany!

Уважаемые пользователи, предлагаем вашему вниманию наш обменный сервис. Вы сможете совершать обмены в самых популярных направлениях быстро и выгодно.
Мы работаем с такими платежными системами и криптовалютами как: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), USD Coin (USDC), Utopia USD (UUSD), Volet, Payeer, Capitalist и многие другие.
Так же доступны для обмена самые популярные банки: Сбербанк, Т-Банк, Райффайзенбанк, Альфа-Банк, ВТБ.
Поддерживаются банковские карты платежных систем Visa, Mastercard и МИР.

Обменная операция занимает не более 5-15 минут после поступления от Вас денежных средств.
Вы всегда можете обратится к нам в техническую поддержку через чат или Telegram. Опытные специалисты Baksmany оперативно ответят на все интересующие Вас вопросы.

Также действует реферальная программа, предлагающая до 1,2% от каждого успешного обмена, совершенного привлеченными вами пользователями.
Ссылка на подробное описание реферальной программы: https://baksmany.com/partners/

График работы сервиса: 24/7
В этой теме будем рады услышать ваши отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Последнее редактирование:
Отличный обменник! Обменивал тезеры на карту сбера.
1. Хороший нижний порог для обмена, что для меня очень важно!
2. Отличные ребята, приветливые ответят, помогут, подскажут
3. Все проходит очень быстро!

Даже смысла не вижу рассматривать другие обменники:)

Первая сделка, и все супер, теперь только у вас менять и покупать крипту буду! Поддержка доброй души все всегда расскажет и дадут сылки и покажут!)) А самое главное быстро, и курс ненарадует! Продолжаем в том же с вами духе сотрудничать!))

ПРи обмене по невнимательности отправил не ту монету, поддержка моментально решила вопрос. Пользуюсь не первый раз обменником, всегда доволен сервисом, спасибо!

Столкнулся с проблемой на другом обменнике, но здесь мне быстро помогли. Крутая поддержка, спасибо вам!

Выводил очень много раз и ни разу проблем не было. Отзывы никогда не писал, но этот обменник заслужил. Самый быстрый по скорости вывода. Надеюсь так и будет дальше.

Первое впечатление оказалось верным: быстрая работа и удобный интерфейс. Респект!
Курс выгодный, привлекло простотой. Переживал зря – деньги пришли быстро.

Отличные новости!
Добавлено новое направление направление обмена: платежная система MoneyGo USD. Направление доступно к отдаче и получению. Желаем всем приятных обменов!

Последнее редактирование модератором:
Вновь хочется похвалить баксмана. Пользуюсь как кроссчейн, ровный как всегда, не сгибаемый обменник
В точку, плюс постоянно развивающий обменник.
Если кто не заметил, есть система скидок, за длительные обмены кидают бонусы.

У нас отличные новости для Вас!
Теперь наши мобильные приложения снова доступны для загрузки на Android и iOS.

6674512b-6637-45d8-9245-13e45354dac9.webp

У нас отличные новости для Вас!
Теперь наши мобильные приложения снова доступны для загрузки на Android и iOS.
Неплохо, но нужно ли приложение? Так вроде и сайт норм работает и бот вроде у вас есть.
По мне как и сайта достаточно.

Неплохо, но нужно ли приложение? Так вроде и сайт норм работает и бот вроде у вас есть.
По мне как и сайта достаточно.
Я лично затестил приложение. Скачиваеттся легко, работает отлично. Я думал приложуха будет перебрасывать на страницу сайта, но нет реально всё робит и интерфейс чуть другой даже в отличии от веб версии.

💥Сообщаем о важном обновлении для наших пользователей!

Мы улучшили условия реферальной программы! Теперь максимальный доход может достигать до 1,2% от оборота приглашённого пользователя. Ранее лимит составлял 0,6%, и возможности его увеличения не было. Теперь рост заработка доступен благодаря новой системе уровней.

Подробнее ознакомиться с условиями программы можно по ссылке:
👉 baksmany.com/partners/

С уважением,
Команда Baksmany!

• Like
Реакции: Trener
💥Сообщаем о важном обновлении для наших пользователей!

Мы улучшили условия реферальной программы! Теперь максимальный доход может достигать до 1,2% от оборота приглашённого пользователя. Ранее лимит составлял 0,6%, и возможности его увеличения не было. Теперь рост заработка доступен благодаря новой системе уровней.

Подробнее ознакомиться с условиями программы можно по ссылке:
👉 baksmany.com/partners/

С уважением,
Команда Baksmany!
Опа, вот это плюшки подлетели, а как идет отчисление реских? От дохода за оборот или от суммы обена?

Выводил на втб деньги и ошибся в одной цифре, заявка была создана! Написал в чат и оператор быстро скорректировал и получил на свой счет!
Остался очень доволен. Рекомендую