Кошелек Ethereum на жестком диске или установка кошелька эфириума на другой диск не системный. Где то около недели назад пришло время когда мой кошелек установленный на системном диске перестал успевать синхронизироваться с сетью и я принял решение немного обновить свой пк для кошельков. Конфигурация пк была такая АМД А8-3870 жесткий диск на 500 Гб оперативки 4 гб ддр3 Вин 10 х64. До этого всего я решил еще докупить недорогой диск ссд на 60гб, что бы установить на него систему а под кошельки и прочую ерунду отдать весть 500 гб диск. Чуть не забыл также нашел в тумбочке еще на 1 гб планочку ддр3 поставил в итоге получилось 4,5 свободной оперативки 500 мегабайт забрала система под видеопамять. Установив заново чистую вин10 х64 начал искать как установить кошелек Ethereum на другой диск,нашел несколько вариантов в на форумах, но честно говоря теми способами химичить не хотелось. Полез на официальную ветку Ethereum на гитхабе и кое что увидел, смотрите скрин.
В списке с архивами кошельков для разных осей есть установочный файл Ethereum-Wallet-installer-0-9-0.exe первый в списке его я и решил попробовать установить.
Скачал этот файл и запустив его он сразу меня попросил указать путь для установки файлов кошелька я указал диск Д указал папку Ethereum нажал Next и снова выскочило окно где уже потребовало указать директорию для самого блокчейна и других файлов также указал диск Д и дописал папку чтоб было понятно где что находится. Врезультате мой кошель примерно за двое суток синхронизировался и все его файлы были на диске Д.
Кому что не понятно пишите постараюсь помочь
В списке с архивами кошельков для разных осей есть установочный файл Ethereum-Wallet-installer-0-9-0.exe первый в списке его я и решил попробовать установить.
Скачал этот файл и запустив его он сразу меня попросил указать путь для установки файлов кошелька я указал диск Д указал папку Ethereum нажал Next и снова выскочило окно где уже потребовало указать директорию для самого блокчейна и других файлов также указал диск Д и дописал папку чтоб было понятно где что находится. Врезультате мой кошель примерно за двое суток синхронизировался и все его файлы были на диске Д.
Кому что не понятно пишите постараюсь помочь
Последнее редактирование модератором: