Как размещать ставки на Dexsport

dexsport_io

New Member
Dexsport — первая web3 платформа для для ставок на спорт, в которой пользователи играют с общим пулом ликвидности и моментально получают выигрыш через блокчейн.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом и начать размещать ставки на игры любимых команд, следуйте нашей инструкции:

Шаг 1. Перейдите на сайт dexsport.io, нажмите на кнопку Connect wallet в правом верхнем углу, далее — Approve. Если у вас нет BSC сети на кошельке, подключение произойдёт автоматически.

Шаг 2. Добавьте токены. Для этого зайдите в меню My bets и переведите токены из Metamask в пул Dexsport, нажав кнопку Add money. Важно, чтобы вы подключили правильный аккаунт.

Шаг 3. После этого выберете интересующее вас событие в разделе Sports и кликните на коэффициент.

Шаг 4. В окне Bet Slip разместить ставку с выбранным коэффициентом.

В случае выигрыша у вас есть возможность вывести свой выигрыш сразу в Metamask или отправить обратно в пул в меню My bets.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в комментариях ниже или в нашем Telegram-чате.

Вложения

jack

New Member
Приветствую! Я наконец-то нашел нормальную платформу, которая сделана не по принципу лишь бы сделать, а с умом. Dexsport оказалась первой web3 платформой на моей памяти для ставок на спорт, в которой пользователи играют с общим пулом ликвидности и моментально получают выигрыш через блокчейн.

Хотел уточнить на счёт добавления «фичи», по типу , которая была в некоторых беттинговых организациях с отложенным ордером: Команда А играет с командой Б. Я хочу сделать отложенный ордер, что команда А забьет при коэффициенте (допустим) 1,85, а нынешний составляет 1,20. Соответственно, если данное событие происходит ДО наступления отлож. ордера (команда А забивает ДО его наступления), то ордер автоматически отменяется . Возможен ли данный процесс при взаимодействии со Смарт-контрактом ? Ведь система отложенного ордера (стоп-лимит и т.д.) на DEX-протоколах успешно работает.

Для сообщества это было бы направлением в сторону под названием - простое решение .

Верх