Fswap. Сервис для обмена/покупки/продажи криптовалют.

elgreen

Member
25 Апр 2023
140
0
16
34
Введение:

Здравствуйте!
Моя цель — полностью изучить и протестировать весь предоставленный функционал данного проекта. Я не призываю к каким-либо действиям, лишь пишу всё то, что сам наблюдаю лично.

Приступим. Сегодня речь пойдет об относительно новом сервисе, который позиционирует себя как уникальный в мире цифровых финансов.

Fswap — это надежная платформа для обмена криптовалют, запущенная 1 июня 2024 года. В ней вы можете обменять как менее популярные, так и самые востребованные цифровые активы с минимальными комиссиями и высокой скоростью транзакций. На данный момент доступно более 4 тысяч торговых пар. Fswap имеет официальную лицензию на работу с криптовалютными активами.

Fswap обработал тысячи успешных обменов. Также в скором времени появится возможность купить криптовалюту с банковской карты, Apple Pay/Google Pay и SEPA-перевода.

1*Zyz7QvP2RKTyh3fERU5msA.png

Официальный сайт Fswap:

Сайт Fswap оформлен в максимально интересном стиле, имитирующем звездное небо фиолетовых оттенков с иллюстрацией планет. Все это расположено на заднем фоне. При этом, данный фон абсолютно не отвлекает и никак не мешает пользователю воспринимать информацию. Также присутствуют акценты белого цвета, которые выделяют важные слова в тексте.

В правом верхнем углу, находиться кнопка меню, нажав на которую можно перейти к следующим разделам:

1. «Главная» — попадаем на главную страницу, где можно осуществить сам обмен.

2. «Инструкция» — пошаговое описание процессов обмена.

3. «О нас» — в данном разделе можно ознакомиться со статистикой за неделю, изучить планы на будущее, узнать об основных преимуществах Fswap, а также оценить работу проекта на сайте Trustpilot.

4. «Контакты» — здесь вы можете найти любые контакты технической поддержки.

5. «Правила сервиса» — ознакомиться с Политикой AML, Политикой конфиденциальности и, естественно, с правилами самого сервиса.

6. «Ввод ID обмена» если вы потеряли заявку, ее всегда можно найти через эту строку в боковом меню. Я наглядно продемонстрировал этот процесс в первом видеоролике об обмене.

7. “Изменения языка” — платформа поддерживает 13 языков мира.

1*WCH8UiJU4uWv5hdX5LQC7A.png

Комиссия и лимиты:

Комиссии.
Все операции с криптовалютой облагаются комиссией, которая уже учтена в конечной стоимости и не выделяется отдельной строкой в счете. Ее размер составляет от 0,1% до 0,5% в зависимости от конкретной криптовалютной пары и направления обмена.

Лимиты. Минимальная сумма для обмена составляет 30 долларов. Фактически, верхнего предела для обмена нет, то есть можно обменять любое количество криптовалюты, даже десятки биткоинов.

Направления обмена:

Сrypto to crypto;

On/Off ramp; Возможность купить криптовалюту с банковской карты, Apple Pay/Google Pay и SEPA-перевода.
Это полноценный банковский эквайринг, не P2P.

Обмен на Fswap с Desktop версии:

Для совершения обмена не требуется прохождение регистрации. Ее, собственно нет.

На главной странице Fswap, перед началом обмена, пользователь может выбрать обмен по рынку или фиксированный. В данном случае я выбрал фиксированный.

1. В поле “Отправляете” я выбрал стейблкоин USDT в сети (TRC-20), а в поле “Получаете” — криптовалюту Litecoin (LTC). В качестве адреса получателя Litecoin был указан LLZprUeFSEHsqA6gTuPfdspHopwUUBCqU7, а для возврата средств в случае необходимости был указан USDT-адрес TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. Поскольку политика AML подтверждена по умолчанию, я сразу нажал кнопку “Обменять”.

1*l5bpMcbpejjpbm04la9wHQ.png

2. Далее, заявка получила статус: “Внесите депозит”. У меня было 2 часа, чтобы отправить указанное количество USDT на адрес: TTGvKUBJWmeeMKrP7hQCwxGxnYXMP7zcXh. Прилагаю ID транзакции.

1*hNMo0Bl2qDQnq0ToItknKg.png

3. Fswap приступил к обмену вашей транзакции.

4. Как только транзакция прошла, статус мгновенно изменился на: “Процесс вывода”. Через несколько минут на мой счет поступило обозначенное количество Litecoin (LTC). Прилагаю ID транзакции.

1*XA9POPVQXlhJdCz9CaBCnw.png

5. Затем появилась завершающая страница, на которой можно просмотреть все детали обмена, а также оставить отзыв о сервисе на сайте Trustpilot и поставить оценку.

1*Rbd3bogBjiMQYG75xbBXww.png

6. Я опубликовал видеоролик, где наглядно показаны все описанные выше процессы.

Обмен Iphone-версия:

1.
Для осуществления обменной операции была выбрана пара TON/APT. В качестве адреса получателя APT был указан 0x44ed631f365e643240aab384b8b2dbb0ce2890534573888c73b3418f3793a89. После подтверждения данных, процесс обмена был запущен.

1*fYeBh3nDQ1HCYUUIcAUUxQ.png

2. Чтобы продолжить обмен, мне нужно было пополнить счет. Я отправил необходимое количество TON на адрес, предоставленный платформой: UQDGPdexVO6i7j0f1Bcg9iuE1Oh78pBrYZ4EHGAgQJt6-uBj. Прилагаю ID транзакции.

1*MIu0wd8b6QI6Ve9pI_gAuw.png

3. После того, как транзакция с TON будет подтверждена в блокчейне, система инициирует процесс обмена.

1*jwAMNnrK-mFJt3AD3awWjg.png

4. Появление статуса “Процесс вывода” свидетельствует о том, что транзакция на отправку криптовалюты успешно инициирована. Прилагаю ID транзакции.

1*sk_XuImrV5Jjf05rYwp2cg.png

5. Как всегда, я подкрепляю свои слова видеороликом, который вы можете посмотреть и удостовериться в правдивости моих слов.

Обмен Android-версия:

1.
Обмениваю Doge (DOGE) на Solana (SOL), ввожу адрес SOL: 6HpCj4RvipL9hD1yHB45wwFsYgHhKMYRxtQwkxxNPcsT, на который, собственно и должны прийти монеты, ставлю галочку с ознакомлением и нажимаю на кнопку “Обменять”.

1*y7sP-7uBn7nTwl_-WYH85A.png

2. Далее, вношу точно указанное количество DOGE на адрес: D9rLKFBjx4MpW4mmrdaPLgqsXtNP1eMFLR и ожидаю зачисления. Прилагаю ID транзакции.

1*xiIxIO-uwcAD2fqgVk7zEg.png

3. Отправленная мною криптовалюта успешно достигла обменного пункта и одновременно с этим я получил на свой кошелек ту криптовалюту, которую выбрал при оформлении заявки. Прилагаю ID транзакции.

1*QEht7uZcQZzWJ6Z5w9BCKg.png

4. Есть сомнения в сказанном? Можете просмотреть видеоролик.

Fswap — отзывы клиентов:

Не могу не отметить, что рейтинг Fswap на Trustpilot составляет 4.4 балла. Это говорит о высоком уровне доверия пользователей и их удовлетворенности сервисом.

1*amqNF3ZSOjndYp168hvBag.png

Поддержка клиентов:

За время использования сервиса, не возникало необходимости в ее использовании. Однако в разделе “Контакты” можно взять актуальную почту: [email protected] или задать интересующий вас вопрос в Telegram-bot.

1*6J4sx4f-eGkBwKck7WWGYQ.png

Окончательное мнение:

Изучив функционал сервиса, я оценил его как надежное и эффективное решение для обмена криптовалют. Отсутствие регистрации ускоряет процесс, а продуманный интерфейс делает работу интуитивно понятной.

Не забывайте — всегда принимайте решение самостоятельно, основываясь на своей оценке ситуации. Ваша финансовая безопасность только в ваших же руках.

Акция за обмен:

Каждый, кто примет участие в тестировании Fswap, получит бонус в 10 USDT.

Какие условия?

1. Для получения вознаграждения необходимо выполнить однократную обменную операцию любыми активами на платформе Fswap.

2. Ожидай зачисления USDT на твой TON-кошелек в ближайшие 24 часа.

3. Предложение Fswap Promo действует до ограниченного срока.