EWBF’s CUDA Zcash miner - удаленный мониторинг встроенный в майнер

CarefulIoda

New Member
EWBF’s CUDA Zcash miner - удаленный мониторинг встроенный в майнер

Самую актуальную версию "EWBF’s CUDA Zcash miner" можно отсюда:
Если используется данный майнер, то можете воспользоваться удаленным мониторингом, встроенным в майнер. В первую очередь необходимо узнать IP адрес фермы. Для этого запускаем Командную строку и вводим “ipconfig”, нам необходимо IPv4-адрес.

Далее необходимо в “.bat” файл к строке настроек добавить дополнительный ключ “—api 192.168.0.1:45000” в этом случае используйте ваш IP и любой порт от 4 цифр и выше.

Добавляем наш порт в брандмауэр, как исключение, если этого не сделали, то при первом запуске майнера будет предложено добавить в исключения.

После проделанных действий достаточно прописать в браузере 192.168.0.1:45000 (ваш IP и порт) и можно будет мониторить работу фермы без использования других программ. Компьютер и ферма должны быть в одной локальной сети.

EWBF's CUDA Zcash miner

Чтобы получить доступ к статистике из интернета, достаточно пробросить порт через роутер. Это применимо, только если у вас статичный IP. Для этого переходим в админ панель роутера, по адресу: 192.168.0.1

Далее, в зависимости от производителя роутера, переходим во вкладку “Advanced”, далее “Forwarding”, открываем закладку“VirtualServers”. Нажимаем Add New, и заполняем три значения:
  • Service Port: – Тут указываем наш порт 45000, который мы добавляли в файл конфигурации.;
  • Internal Port: – Тут указываем внешний порт, к которому мы будем подключаться, к примеру 40500;
  • IP Address: – Тут указываем IP фермы, который мы добавляли в файл конфигурации.;
Готово, все что нам необходимо сделать, это узнать внешний IP нашего роутера, для этого можем перейти на любой сайт, который показывает IP, https://who.is. И уже этот IP и внешний порт мы используем для подключения к статистике.

Для примера это может выглядеть так: 92.253.203.16:40500
 
Верх