Ethereum кошелек не синхронизируется

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
Собственный мануал для тех у кого Ethereum кошелек не синхронизируется зависает или очень долго и медленно качает блоки.
В общем частенько после включения кошелька Ethereum он тупо начинает глючно качать блоки или медленно иногда не хватало даже нескольких суток на загруку кошелька а иногда он и вовсе зависал не синхронизировавшись.

Мне помогла собственно полная переустановка его, и так по порядку расскажу что делал я (прокатило на вин 7 и на вин 10)
1) закрываем глючной кошелек. Если у вас кошелек последних версий то его предварительно необходимо удалить через стандартную установку удаление программ в windows (Пуск ---> Панель управления ----> Программы и компоненты. Удаляем программу Ethereum Wallet)
2) идем в диск C заходим в папку Пользователи далее в папку Администратор или папка с имя (пользователя под которым заходите в систему)
3) ищите скрытую папку AppData (у некоторых ее может быть не видно для этого вам надо зайти пуск -----> панель управления -----> параметры папок -----> вкладка вид и в дополнительных параметрах в самом низу выбрать пункт Показывать скрытые файлы папки и диски затем нажать применить и ок)
4) возвращаемся к нашей папке там должна уже была появится папочка AppData, заходим в нее ----> заходим в папку Roaming -------> находим папку Ethereum и удаляем из нее все кроме папки keystore.
5) возвращаемся в папку Roaming смотрим есть ли папка Ethereum Wallet если есть удаляем ее
6) идем снова в папку AppData ------> папку Local и смотрим есть ли папка Ethereum Wallet если есть удаляем ее
7) чистим корзину
8) запускаем кошелек

После выше перечисленных действий у меня кошелек загрузился примерно за часа 3 (возможно у вас будет быстрее а может и немного медленнее зависит от скорости вашего интернета и древности пк)
Надеюсь кому-то поможет, отзывы и комментарии пишите в этой теме ;)

Для тех у кого Ethereum кошелек не видит баланс на счету пробуйте скачать актуальную версию кошелька, установите его создайте новый кошелек и синхронизируйте его. После синхронизации просто замените файл в папке keysrore на вашу копию кошелька только перед заменой закройте кошель. ;)

Доброго времени суток! Все сделал как вы описывали, но кошелек так и не синхронизируется. Подскажите пожалуйста что можно сделать еще.

Dima написал(а):
Доброго времени суток! Все сделал как вы описывали, но кошелек так и не синхронизируется. Подскажите пожалуйста что можно сделать еще.
какую версию кошелька используете и какая версия виндовс у вас стоит?

bitbot написал(а):
Для тех у кого Ethereum кошелек не видит баланс на счету пробуйте скачать актуальную версию кошелька, установите его создайте новый кошелек и синхронизируйте его. После синхронизации просто замените файл в папке keysrore на вашу копию кошелька только перед заменой закройте кошель. ;)

На Windows 10, скачал последнею версию ethereum wallet, но все равно глюк. Не видит баланс. Есть ещё какие варианты? А можно через другую программу зайти в свой кошелёк (созданный ethereum wallet в Windows)?

Я сначала удалял полностью старый кошелек потом ставил новый ждал пока пройдет синхронизация а потом заменял файл кошелька на свой после этого перезагрузил кошелек и баланс появился.

У меня синхронизации происходит 3 минуты. :shock: В конечном итоге на балансе 0. Можете подсказать что делать? :?:

Игорь написал(а):
У меня синхронизации происходит 3 минуты. :shock: В конечном итоге на балансе 0. Можете подсказать что делать? :?:
Не может полная синхронизация пройти за 3 минуты а значит вы не полностью удалили кошелек. Скорее всего у вас на диске остался старый блокчейн. Кошелек находится в папке Roaming на диске C и занимает более 10 гигабайт места вам надо его удалить но не забудьте сделать копию файла кошелька. В первом сообщении детально описан процесс удаления.

Не синхронизируются блоки. Стоит на 0. Переставлял по инструкции, и пробовал ставить мист. Ничего не помогает, есть идеи в чем проблема?

Ramiras написал(а):
Не синхронизируются блоки. Стоит на 0. Переставлял по инструкции, и пробовал ставить мист. Ничего не помогает, есть идеи в чем проблема?
Кошельки других валют синхронизируются? Так же возможно блокирует антивирус или брандмауэр.

здравствуйте вам, хочу запустить кошелек в лайт режиме, скачала для этого Geth 1.6.1 для виндоус, установила его в папку Ethereum Wallet, но простите за тупость дальше вот это действие %userprofile%\AppData\Local\EthereumWallet\app-0.8.7 в поиске винды не находится. Подскажите как действовать, потому что мой кошелек так никогда в жизни не синхронизируется. :roll:

Алина написал(а):
здравствуйте вам, хочу запустить кошелек в лайт режиме, скачала для этого Geth 1.6.1 для виндоус, установила его в папку Ethereum Wallet, но простите за тупость дальше вот это действие %userprofile%\AppData\Local\EthereumWallet\app-0.8.7 в поиске винды не находится. Подскажите как действовать, потому что мой кошелек так никогда в жизни не синхронизируется. :roll:
0,8,7 это не последняя версия кошелька, последняя версия 0,8,10. Если вы хотите использовать лайт версию то проще воспользуйтесь онлайн кошельком. Но я бы вам рекомендовал если у вас большое количество Ethereum хранить его на отдельном пк с кошельком. Полный кошелек занимает приблизительно 60 гигабайт места.

bitbot написал(а):
Алина написал(а):
0,8,7 это не последняя версия кошелька, последняя версия 0,8,10. Если вы хотите использовать лайт версию то проще воспользуйтесь онлайн кошельком. Но я бы вам рекомендовал если у вас большое количество Ethereum хранить его на отдельном пк с кошельком. Полный кошелек занимает приблизительно 60 гигабайт места.
я и скачала последнюю версию 0 8 10, то что написала взяла отсюда https://forum.ethereum.org/discussion/10998/sinhronizaciya-blokcheyn; у меня есть версия кошелька в браузере Jaxx, я думаю иметь ethereum wallet на компе безопаснее? я уже сносила его, т.к. он невероятно долго грузился и висел и висел. Щас хотела как по ссылке сделать.

я и скачала последнюю версию 0 8 10, то что написала взяла отсюда https://forum.ethereum.org/discussion/10998/sinhronizaciya-blokcheyn; у меня есть версия кошелька в браузере Jaxx, я думаю иметь ethereum wallet на компе безопаснее? я уже сносила его, т.к. он невероятно долго грузился и висел и висел. Щас хотела как по ссылке сделать.

Алина написал(а):
Если хотите безопаснее устанавливайте кошелек на пк и ждите полной синхронизации, которая может длиться и неделю все зависит от скорости инета и мощи вашего пк.
По поводу той схемы установки что по ссылке вы привели там какая-то муть и я не уверен что оно может адекватно работать.

здравствуете снова, мой кошелек загружался до 1.5млн блоков и начались проблемы, как и в 1ый раз, перезапускала неоднократно(не удаляла с компа), теперь он начал все заново. И в один момент в строке синхронизации появилась надпись: 2 years since last block. При первом запуске было : 8 month since last block. Здесь Есть варианты выхода из ситуации?

здравствуете снова, мой кошелек загружался до 1.5млн блоков и начались проблемы, как и в 1ый раз, перезапускала неоднократно(не удаляла с компа), теперь он начал все заново. И в один момент в строке синхронизации появилась надпись: 2 years since last block. При первом запуске было : 8 month since last block. Здесь Есть варианты выхода из ситуации?

Алина написал(а):
Это нормально у меня когда шла синхронизация раза 4 начинало как бы заново но на самом деле это так и проходит синхронизация иногда на некоторых блоках может стоять и час ничего не считая а потом за одну минуту 1000 блоков синхронизировать.
Алина написал(а):
а перезагружать комп вообще можно в процессе загрузки кошелька? если висит кошелек?
Да синхронизированные блоки сохраняются после перезагрузки просто запускаете кошелек и продолжается синхронизация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.