Device.me. Обмен криптовалютой — проще простого

elgreen

New Member
25 Апр 2023
18
0
1
34
Представление:

Сегодня мы поговорим об обменном пункте Device.me. Он начал свою работу в феврале 2023 года и уже успел засветиться на таких популярных мониторингах, как КурсЭксперт, Exnode, Glazok и другие.

Device.me — это новый обменный пункт, ориентированный на быстрое и беспроблемное проведение обмена без длительного ожидания. Удовлетворение потребностей пользователя для них приоритет.

Мобильного приложения и Telegram-бота нет, но веб-страница полностью адаптирована под ваши устройства.

Цель данного текста исключительно информационная. Все финансовые решения принимаются вами самостоятельно. Вы несете полную ответственность за свои средства.

Изучение Device.me:

Сайт оформлен в черно-белой цветовой гамме. Интерфейс поддерживает три языка, включая английский. В верхней части страницы можно найти следующие разделы:

Правила. Детализированное изложение принципов работы сервиса и соглашение для пользователей.

KYC/AML. Программа противодействия отмыванию денег и сведения о процессе полной верификации пользователя.

О сервисе. Сведения о компании.

В правом верхнем углу сайта находятся переключатель языков и кнопки «Вход» и «Регистрация». В правом нижнем углу расположено окно для связи с поддержкой.

Создание учетной записи:

Регистрация займет всего пару минут. Найдите кнопку “Создать аккаунт”, расположенной в правом верхнем углу страницы.

1*CYbxCs1sSfdhT56siR-TJw.png

Откроется форма, требующая заполнения обязательных полей. После ввода всех необходимых данных, на указанный вами электронный адрес будет отправлено письмо с подтверждающей ссылкой. Подтвердите свой email, и все — вы зарегистрированы!

1*6lvDnlPuOgzZM1M_WVoAug.png

Регистрация не требуется для проведения обмена. Если вы уверены, что не будете использовать личный кабинет и дополнительные возможности сервиса вам не нужны, регистрацию можно пропустить.

1*wTDtFyWbMKoqalbnUNwO2Q.png

Персональный кабинет:

Профиль. Здесь вы можете подтвердить свою личность, усилить безопасность аккаунта с помощью двухфакторной аутентификации и управлять своими паролями.

Кошелек. Удобно храните адреса ваших криптокошельков и банковских счетов в одном месте. При совершении операций, они будут автоматически подставляться для вашего удобства.

Партнерская программа. Получите свою уникальную реферальную ссылку и выводите вознаграждения прямо в личном кабинете.

Заявки на обмен. Отслеживайте все свои обменные операции в одном разделе, от активных до завершенных.

API. Есть возможность получения API ключа, для этого нужно нажать на кнопку: “Создать API-доступ”.

Доступные криптовалюты в Device.me:

Device.me работает с более чем 40 криптовалютами, включая все востребованные стейблкоины в различных сетях. Это позволяет обеспечить пользователям максимальное удобство, избавляя их от необходимости обращаться к другим сервисам.

Список поддерживаемых криптовалют:

— Solana (SOL);

— Bitcoin (BTC);

— Toncoin (TON);

— Ripple (XRP);

— Ethereum (ETH);

Что важно учитывать при обмене:

1.
Минимальные и максимальные суммы можно найти в правой части экрана в разделе «Детали обмена». Вся информация о криптовалюте, которую вы передаете, отображается в пункте «Отдаёте». Ожидаемое количество получаемой криптовалюты указано в разделе «Получите».

2.
Прежде чем отправить криптовалюту, обязательно дважды проверьте адрес получателя, чтобы удостовериться, что он скопирован правильно.

3. Курс выбранной вами криптовалюты автоматически обновляется на основе курса криптовалют с биржи Binance.

4. Обязательно проверяйте адрес платформы, на которой совершаете обмен. Официальный сайт находится по адресу device.me. Если адрес отличается, вы попали на мошеннический сайт, и ваш обмен может быть под угрозой.

Плата и ограничения:

Плата.
Комиссия будет отображена сразу после выбора направления обмена, а также вы сможете увидеть актуальный курс. Кроме сборов платформы, вам также потребуется оплатить комиссию сети. В среднем, комиссия сервиса составляет 0.2% от суммы обмена.

Ограничения.
Обычно нет ограничений на сумму обмена. Вы можете проверить предполагаемую сумму получаемой криптовалюты в поле «Получаете».

Обмен на Device.me с Desktop версии:

1.
В разделе “Направление обмена” указываю, что отдаю USDT (TRC-20) и получаю TRON (TRX). В разделе “Детали обмена” я указываю сумму, которую отдаю: 100 USDT. Ожидаемая сумма к получению: 603 TRX. Затем я указываю адрес своего кошелька для получения средств: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. После подтверждения согласия с политикой обмена я ставлю все необходимые галочки и нажимаю кнопку “Обменять сейчас”.

1*nZk3KMyHmOfBcUx6Um_0kg.png

2. Я еще раз проверяю введенные данные и нажимаю кнопку “Оплатить”.

1*I_KCriEkI4rG5I_bWYxWQw.png

3. Сервис обмена сгенерировал адрес получателя: TCe5fKfK2aVqB27MmbZ2EHjrFuwndqvUAR. Я осуществил перевод указанной суммы USDT на данный адрес.

1*-l4yGtu3AjeABkCKnkes3Q.png

4. После этого система переводит заявку в статус “В обработке”. Начинается процедура подтверждения платежа.

1*5cX9SNsLbItbutmV2lFkYQ.png

5. Статус заказа поменялся на “Выполнено”, а мои долгожданные TRX уже лежат на кошельке. Прилагаю ID транзакции.

1*YC6XaZoYctWpTZ0Fk6pf7w.png

6. В личном кабинете, в разделе “Заявки на обмен”, можно пересмотреть данный обмен.

1*jYwML-P65b3uT0r92dORJA.png

7. Для фиксации всех этапов операции была произведена видеозапись.

Обмен на iOS:

1.
Я хочу обменять USDC (в сети Polygon) на Dogecoin (DOGE). Я подтверждаю условия обмена и нажимаю кнопку “Обменять сейчас”.

1*7td8ub922mm4231NfC7OCw.png

2. Еще раз все перепроверю и отправлюсь оплачивать.

1*3L1wnqjuV1QCTrQxfNEydA.png

3. Отправляю 100 USDC по адресу: 0x41a1F82812B4B9db883A8f22d9E6A0dF35848597. Прилагаю ID транзакции.

1*n8eUMjmBE3l-3gqglOB97Q.png

4. После успешной обработки платежа, Dogecoin был зачислен на указанный адрес: DEtfCAR3JKiA9QFWpMTy2eG59nriqmC44L. Операция завершена. Прилагаю ID транзакции.

1*CEbuKbPxq7ilks5FmLc-wA.png

5. Как всегда, все снял на видеоролик, чтобы потом посмотреть.

Обмен на Android:

1.
Меняю USDT на SOL. Мой кошелек Solana: 6HpCj4RvipL9hD1yHB45wwFsYgHhKMYRxtQwkxxNPcsT. Подтверждаю условия обмена и нажимаю кнопку “Обменять сейчас”.

1*RQqcrCJFJHTy9ELjhWgc1A.png

2. Осуществляю перевод указанной суммы USDT на адрес получателя: TYXoGEcd2Da8wH2Wyefn5PmTha83F8SAt4. Прилагаю ID транзакции.

1*oCGqNRzIWpcksTlV-3HFhA.png

3. После успешной обработки запроса, криптовалюта SOL была переведена на указанный адрес: 6HpCj4RvipL9hD1yHB45wwFsYgHhKMYRxtQwkxxNPcsT. Операция завершена. Прилагаю ID транзакции.

1*_8CuFj-7ow0Q1yAOVcBEgA.png
4. В качестве подтверждения всех действий, вы можете просмотреть видеозапись.

Сервис поддержки:

Служба поддержки пользователей работает круглосуточно. Вы можете обратиться к ним через онлайн-чат, Telegram-бота или по электронной почте: [email protected].

1*vSh5jt6-vG5XSgbdsntCZQ.png

Сформировавшееся мнение:

На текущий момент обменник Device.me демонстрирует стабильную работу и широкий спектр поддерживаемых криптовалют, что делает его привлекательным как для новичков, так и для опытных пользователей. Проверка основных функций, включая скорость обработки заявок и работу службы поддержки, показала высокое качество предоставляемых услуг.

Решение о том, где и как проводить свои финансовые операции, остается за вами. Эта информация предоставлена исключительно для вашего ознакомления.