Cryptomus.com — приём платежей в криптовалюте на вашем сайте или в боте

Cryptomus

Member
2 (5).png

Мы открываем возможность приёма платежей в криптовалютах для сайтов, ботов, приложений и мессенджеров. Интегрируйте Cryptomus с помощью API, SDK для PHP и готовых CMS-плагинов без KYC и других верификаций, а если возникнут трудности, то наша техническая поддержка всегда на связи для решения любого вопроса.

Интеграции
На данный момент доступны 2 типа интеграции:
  1. Host-to-Host интеграция позволяет мерчантам назначить на каждого пользователя статичный адрес для пополнения баланса. Это необходимо для пользователей, товары и услуги которых требуют наличия баланса в личном кабинете пользователя. Платежи могут поступать с помощью статичной ссылки — взгляните на ПРИМЕР, или с помощью статичного адреса кошелька в виде текста или QR-кода — в данном случае пользователям не придётся переходить к платёжной форме.

  2. Connect интеграция позволяет автоматически генерировать ссылки на платежи к товарам или услугам. С помощью API вы можете отслеживать статус оплаты, поэтому такой способ интеграции ничем не отличается от фиатного эквайринга, только гораздо надёжнее, дешевле и быстрее.
White Label интеграция в разработке. Такой тип интеграции позволит мерчантам персонализировать страницу оплаты под бренд своего проекта.
Если вам необходимо создать разовую ссылку на оплату или выделить единственный статичный адрес для пополнения баланса, то используйте функцию Бизнес кошелька "Payment by Link". Пользователи используют эту функцию при необходимости получить перевод, но при этом не показывать личных адресов.
Комиссии
Фиксированная комиссия 2% только на приёме платежей. Все остальные продукты платформы полностью бесплатны и разработаны для эффективной работы с криптовалютами. Если вы пройдёте модерацию внутри платформы, комиссии могут быть снижены вплоть до 0.4%.
Все комиссии на приёме платежей можно назначить на покупателя, тем самым приём платежей станет для вас бесплатным.
Выводы
Мгновенные выводы без холдов, Роллинг Резервов и каких-либо ограничений. С помощью API назначайте автоматические выводы с конвертацией валют на любые внешние кошельки. Например, на ваших кошельках ETH, USDT, TRX и TON, но вывод вы можете назначить в BTC — мы всё сконвертируем по текущему курсу.
Если нужно совершить возврат средств покупателю, то это займёт всего 2 клика.
Массовые выплаты
Массовые выплаты доступны каждому пользователю в любых валютах. Удобная отчётность и выгрузки помогут отслеживать статусы транзакций.

Анонимность
Мы не требуем KYC или KYB для верификации пользователей или мерчантов. Доступна регистрация и авторизация с помощью Telegram или Tonkeeper — это гарантирует вам абсолютную анонимность.
Анонимность не освобождает транзакции от процедуры прохождения AML. Не используйте платформу в незаконных целях.
Безопасность и система уведомлений
Двухфакторная аутентификация, SMS-подтверждения, антифрод-система, автоматические выводы и многие другие полезные инструменты обеспечивают безопасность ваших средств.

Реферальная программа
Реферальная программа позволяет зарабатывать вместе с нами. Вы будете получать 30% от наших комиссий с каждого мерчанта, которого вы пригласили.


Всё в одном (ALL in One)
Cryptomus — это платформа, включающая в себя множество продуктов для эффективной работы с криптовалютами. В кошелёк встроены функции:
  • Конвертера криптовалют, позволяющего без комиссий обменивать по текущему курсу одни криптовалюты на другие;
  • Стейкинга от 5% годовых для холдеров, предпочитающих хранить криптовалюту в ожидании лучшей цены.
В ближайшем будущем мы реализуем собственную P2P-биржу — это поможет мерчантам эффективнее работать с криптовалютами, благодаря возможности их обмена на фиатные средства и наоборот. Узнать подробнее о будущих разработках и нововведениях вы можете в нашей дорожной карте.


1 (5).png


Связаться с нашей службой поддержки в Телеграм: t.me/cryptomus_support
Или используйте форму обратной связи на сайте:
cryptomus.com

Почта для сотрудничества: [email protected]
О нас говорят
1678116176614.png1678116186705.pngyahoo.pngbloom.png
 

Вложения

Последнее редактирование:

Cryptomus

Member
Что такое криптопроцессинг?

Криптопроцессинг — это современный платежный инструмент, благодаря которому покупатели оплачивают товары или услуги онлайн не обычными деньгами через банковские данные или платежные системы, а криптовалютой. Согласитесь, что сегодня развитие криптоиндустрии так или иначе требует от мерчантов или продавцов интеграции новых платежных решений для ведения бизнеса онлайн.

Эта возможность использования криптопроцессинга удобна не только покупателям, но и выгодна продавцам, интегрирующим этот платежный способ на свои площадки. То есть, принимая денежные переводы клиентов криптовалютой мерчанты экономят на комиссиях, сумма которых значительно выше при обычных банковских переводах, а также увеличивают количество покупателей, среди которых многие охотно расплачиваются именно криптовалютой. Благодаря новым платежным подходам растет база клиентов и, соответственно, прибыль компании.

Cryptomus предоставит всё необходмое для комфортного и безопасного приёма платежей в криптовалюте с самыми низкими комиссиями.

Email: [email protected]
Telegram: @cryptomus_support
 

Cryptomus

Member
Интеграция платежей в криптовалюте для вашего бизнеса

Если вы задумываетесь об интеграции криптоплатежей в свой бизнес, то самое время узнать об этом побольше, учитывая сегодняшние реалии. Криптовалюта даёт множество преимуществ по сравнению с фиатными деньгами. Сегодня криптовалюта все еще находится на ранних стадиях разработки, но на 6 апреля 2021 года капитализация рынка криптовалют достигла рекордного показателя в $2,021 трлн. Неудивительно, что так много компаний по всему миру приходят в нашу сферу. Несомненно, блокчейн-система является будущим платежей. Вот некоторые из преимуществ криптовалютного процессинга:


Способ привлечь новых клиентов


Число людей, которые ищут товары и услуги, с оплатой в криптовалюте растет с каждым днем. У вашего бизнеса есть уникальная возможность попасть на этот расширяющийся рынок. Также вы получаете преимущество перед своими конкурентами, которые не принимают криптовалюты.


По всему миру


Интернет позволяет компаниям вести бизнес с любыми клиентами из любой точки планеты. Даже самый маленький магазинчик теперь может найти клиентов по всему миру. Поскольку криптовалюта децентрализована, предприятия избегают хлопот и расходов, связанных с комиссиями за транзакции и обменными курсами. Таким образом, бизнес теперь имеет единую форму валюты, независимо от местоположения.


Комиссии значительно ниже


Когда бизнес использует обработку платежей по кредитным картам, в сделке участвуют как компания процессинг, так и другие посредники, все из которых взимают плату. С криптовалютой платеж направляется непосредственно от отправителя к получателю, устраняя всех посредников и значительно снижая затраты.


Конфиденциальность и улучшенная безопасность


Платежи по банковским картам являются лакомой жилой для мошенников и хакеров. При осуществлении криптовалютных платежей бизнес не обязан делиться какими-либо личными данными, поскольку платежи полностью анонимны. А ещё, благодаря конфиденциальности криптовалют нет способа идентифицировать покупателя.


Никаких платежных споров или возвратов платежей


Транзакции не могут быть оспорены клиентом. Технология блокчейна проверяет, что средства доступны до завершения транзакции. Это делает практически невозможным для клиентов совершить покупку без достаточного количества средств на их счете. Более того, в отличие от платежей по банковским картам, платеж не может быть отменен. Бизнес получает все средства немедленно.


Процессинг криптовалют онлайн


Предлагать криптовалюты в качестве способа оплаты на вашем сайте легко. Вы можете обеспечить рост вашему бизнесу, предоставив такую услугу, которая не может быть предложена вашими конкурентами, но пользуется доверием существующих клиентов. Интеграция – это простая процедура.


Присоединятесь к Cryptomus.com — с нами криптовалюта ещё проще.
 

Cryptomus

Member
Мы являемся технической платформой для разработчиков, поэтому не требуем KYC. Для регистрации хватит электронной почты или номера телефона.

Cryptomus.com — агрегатор платежей в криптовалюте
 

Cryptomus

Member
Последние обновления Cryptomus!

1. Лучший способ для ухода за глазами на каждый вечер:
Проходите в личный кабинет Cryptomus и включайте темную тему.
Отлично! Вы великолепны.

2. Авто-конвертация доступна
Вы хотите защитить себя от волатильности или конвертировать неходовые монеты в более ликвидные?
Мы даём возможность автоматизировать процесс.

3. Безопасность
Теперь есть возможность разрешить вывод только на "Доверенные" кошельки.

4. Гибкая система двухфакторной аутентификации
Представляем вам гибкую систему двухфакторной аутентификации!
Вы можете управлять всеми необходимыми аспектами безопасности.

5. У нас более 100,000 транзакций
Мы продолжаем стремиться к большему и не собираемся останавливаться.
Stay tuned!

Подключайтесь к Cryptomus.com — приём платежей в криптовалюте с комиссией от 0.4%
 

Cryptomus

Member
С нами вы можете подключить платежи в криптовалюте на сайт и не только. Если вы дизайнер, разработчик, художник — любые ваши услуги могут оплачиваться с помощью Cryptomus и его инвойс системы.

Если проще, то вы можете выставлять счёт для своих клиентов. Для этого в один клик создайте мерчант-счёт, нажмите на «invoice», введите сумму счёта, выберите монету и сеть, затем нажмите «Создать счёт» — ссылка и QR-код будут мгновенно сформированы. Поделитесь ссылкой с покупателем и получите оплату. Готово!

Cryptomus.com — криптовалюты с нами это просто.
 

Cryptomus

Member
Обновления Cryptomus.com!


1. Теперь доступны переводы с персонального аккаунта на мерчант
Это обязательно понадобится в непредвиденных обстоятельствах.


2. Автоматический вывод средств
В настройках можно указать критерии для автоматического вывода. Это удобно.


3. Сессии
Доступен просмотр активных сессий, прямо как в телеграм. Можно отключить их все, кроме текущей, или взаимодействовать с ними по отдельности.


Если есть пожелания, то мы прислушаемся. Оставайтесь на связи!
 

Cryptomus

Member
Что нужно для того, чтобы начать принимать платежи в криптовалюте?

1. Зарегистрироваться на сайте Cryptomus.com с помощью email или номера телефона
2. Всё.

Это действительно просто. Мы не требуем верификации и с первых секунд после регистрации готовы помогать вам принимать платежи в криптовалюте.
Интегрируйте нашу платёжную форму на сайт или выставляйте счета клиентам за пару кликов! Cryptomus.com — это эквайринг криптовалют.
 

Cryptomus

Member
Очередные обновления «Cryptomus»

1. Блог
Начинаем активно вести блог. Там мы будем делиться способами реализации возможностей платформы и другой полезной информацией.

2. Реферальная система
Теперь вы можете приглашать других пользователей на платформу. С каждой транзакции приглашённого вы будете получать 0.05%, а реферальный код можно найти в настройках личного кабинета.

3. Упрощенная интеграция
SDK PHP — теперь интеграция с нашим API стала ещё проще.

4. Антифрод
Улучшили систему борьбы с мошенничеством. Не волнуйтесь о своих финансах.
 

Cryptomus

Member
У нас хорошие новости! Большие издания пишут о нас:
Beincrypto
Blockchain24
Bitcoinist


Мы продолжаем работать над улучшением работы сервиса и не собираемся останавливаться.
Принимайте платежи в криптовалюте и храните цифровые активы вместе с нами! Мы позаботимся о стабильной работе и безопасности.
 

Cryptomus

Member
Готов телеграм-бот с уведомлениями об операциях и авторизациях.
Точнее два бота — отдельно для мерчантов и персональных аккаунтов.

Чтобы подключить, нажмите на иконку профиля в верхнем правом углу личного кабинета, пройдите в настройки и перейдите в раздел «Notifications».
Cryptomus.com — лучшая платёжная система в мире криптовалют.
 

Cryptomus

Member
Наши комиссии начинаются от 0.4% за полный цикл, но не забывайте написать в нашу службу поддержки, чтобы получить индивидуальные условия обслуживания.
 

Cryptomus

Member
Почему мы рекомендуем оплачивать и принимать оплату в Tether?
  • Полная прозрачность расчетов. Создатели актива утверждают, что на постоянной основе проводят анализ соответствия денег в хранилище компании и общего баланса клиентских счетов. Информация по обоим показателям находится в открытом доступе и регулярно обновляется.
  • Высокая скорость проведения транзакций. Отправка и получение монет занимает минимальное количество времени. Такой формат оплаты намного быстрее и удобнее переводов в долларах. Особенно, если участники сделки находятся в разных странах.
  • Низкая волатильность. Преимущество, важное для тех, кто ищет инструмент сохранения капитала. Курс токена не скачет так сильно, как цена ВТС, колебания практически отсутствуют.
  • Низкая комиссия. Проведение транзакций между двумя учетными записями Tether обходится достаточно дешево.
  • Применение разных блокчейнов. USDT переводится на любые кошельки, поддерживающие этот токен. Использовать такой способ передачи денежных средств удобнее, чем переводить даже фиатную валюту (в частности доллар).
  • Высокий уровень устойчивости на рынке. Эта криптовалюта обеспечена самой востребованной фиатной валютой в мире.
  • Хорошая защита от атак мошенников и хакеров. Монета получила все преимущества высочайшей защиты от блокчейн технологий.
  • Популярность. Тезером пользуются многие трейдеры. И в интернете можно найти множество криптоплатформ, которые принимают его в качестве торгового актива или платежной единицы.
  • Для покупки и продажи USDT не обязательно открывать счет в банке. На бирже Binance его можно купить за криптовалюту или фиат.
 

Cryptomus

Member
Не забывайте, что у Cryptomus есть реферальная программа с 0.05%

Чтобы найти свою реферальную ссылку, пройдите в настройки профиля, а затем в раздел «Referral program» — там вас будет ждать ваша личная ссылка, пройдя по которой приглашенный человек должен провести регистрацию.
 

Cryptomus

Member
С нами ваши финансы в безопасности, и вот почему:

• Антифрод система.
Каждое действие на аккаунте оценивается нашей системой, и если она находит какие-то действия подозрительными, то вывод средств временно блокируется.

• Гибкая система авторизаций.
Вы можете назначить 2fa на авторизацию и каждое действие в личном кабинете — SMS, email и Google authenticator.

Также не забывайте об основных правилах безопасности при работе с криптовалютой. Всем хорошего дня!
 

Cryptomus

Member
Почему стоит использовать Etherium?

Биткоин можно использовать для того, чтобы хранить свои активы. Но деньги можно вкладывать, давать в долг, предоставлять кредиты и так далее. Эфир позволяет создавать для выполнения вышеперечисленных операций смарт-контракты, и это сделало его второй по востребованности криптовалютой.

Смарт-контракты — это основа для новой экономической системы, где нет государств и банков, все средства только в руках держателей. Такой контракт представляет собой часть кода, который находится в блокчейн-системе Ethereum и содержит в себе правила-контракты. Как только они выполняются, транзакция активируется автоматически, на которую не повлияет человеческий фактор. Чистая математика.
 

Cryptomus

Member
Почему стоит подключиться к Cryptomus?

Мы упрощаем все процессы! У нас есть автоматическая конвертация получаемых средств и настраиваемый автоматический вывод, что защитит от волатильности и избавит от необходимости работы с биржами по обмену валют, а в подарок высокий уровень безопасности и самая удобная система уведомлений об операциях
 

Cryptomus

Member
Все мы знаем, что чем больше способов оплаты для клиента, тем выше шанс провести продажу. Именно поэтому стоит подключиться к Cryptomus.com, ведь есть аудитория пользователей, которая предпочитает оплачивать покупки исключительно в криптовалюте и никак инеаче. Мы возьмём на себя безопасность и избавим от многих других головных болей, а комиссии начинаются от 0.4% — ниже не найти!

Для регистрации достаточно номера телефона или адреса электронной почты, а чтобы получить индивидуальный размер комиссий, напишите в службу поддержки, которая готова ответить на любые ваши вопросы
 

Cryptomus

Member
Что нового у Cryptomus.com?

Сейчас в разработке CMS модули для простой и удобной интеграции платёжной системы в ваши сервисы.
Ещё много полезного функционала ждёт вас впереди, поэтому оставайтесь на связи и следите за нашими новостями!
 

Cryptomus

Member
От Starbucks до Lamborghini - их потребители уже активно используют криптовалюту для оплаты различных товаров.
Почти 75% ритейлеров планируют принимать платежи в криптовалюте или стейблкоинах в течение следующих двух лет.

А вы можете начать принимать криптовалютные платежи с нами прямо сейчас!
Вам нужно только зарегистрироваться на сайте Cryptomus.com и пройти простую модерацию в нашей службе поддержки, чтобы получить лучшие условия на рынке
 
Верх