Что такое криптовалюта ванкоин Onecoin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bitbot

Moderator
Команда форума
Криптовалюта ванкоин Onecoin отзывы можно оставлять в этой теме.
Хотя на официальном сайте Вам и вешают лапшу что это криптовалюта будущего вкладывайте в нее деньги и тому подобное. Но на самом деле это самая простая пирамида где вас скорее всего просто кинут на деньги. Ведь всего то стоит задаться вопросом почему такая крутая криптовалюта а не торгуется на популярных биржах? Все просто потому что настоящим трейдерам она не интересна как валюта и они прекрасно понимают для чего Ванкоин был создан. Так что не слушайте того кто вам ее впаривает и призывает ее покупать втюхивает вам визитки и обещает сделать вас богатым, потому как на самом деле он от вас хочет только лишь получить ваши кровно заработанные деньги.

A

Anonymous

Guest
Не знаю как вы а я вложился и не жалею. За год я окупил деньги три раза. Да еще и монеты на счету остались. Тема бомба. Главное знать как с ней правильно работать. Я бы советовал регистрироваться здесь: onecoinsign.com

Много завесит от команды в которой вы состоите.

A

Anonymous

Guest
Как то смутно верится что за год в три раза

A

Anonymous

Guest
Я вложил год назад в эту компанию сначала 140 евро и потом еще докупал несколько раз пакеты так как деньги отбил очень быстро. Можно зарабатывать на монетах, на гифтах, на структуре, на бонусах да еще и площадку Dealshaker открыли. Сейчас продаются машины квартиры да что угодно за эту криптовалюту. Вот пожалуйста сами посмотрите на эту площадку: dealshaker.com Я был полный баран в этой крипте и наверно бы ничего не заработал, если бы не эти ребята тут: onecoinsign.com

bitbot

Moderator
Команда форума
Федор сказал(а):
Я вложил год назад в эту компанию сначала 140 евро и потом еще докупал несколько раз пакеты так как деньги отбил очень быстро. Можно зарабатывать на монетах, на гифтах, на структуре, на бонусах да еще и площадку Dealshaker открыли. Сейчас продаются машины квартиры да что угодно за эту криптовалюту. Вот пожалуйста сами посмотрите на эту площадку: dealshaker.com Я был полный баран в этой крипте и наверно бы ничего не заработал, если бы не эти ребята тут: onecoinsign.com
Ох уж этот сетевой маркетинг)))

GopoGil

New Member
Если сейчас вливать деньги в 2021 году. Выгодно будет? И подниму денег?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх