BTCKassa.net - Автоматический обменник по покупки и продажи криптовлюты.

Btckassa

New Member
Btckassa.net - крипто-платформа для быстрых, понятных и честных обменов


Наши основные направления:

  • Выплаты - обмен Криптовалюты на карты Visa/MasterCard любого Украинского банка
  • Эквайринг - покупка Криптовалюты с любых карт в пару кликов!

Мы предлагаем:

  • Самостоятельно разработанный, стабильный и безопасный скрипт для обмена!
  • Без верификации Вашей личности
  • Круглосуточная работа обменного сервиса – автоматические обмены.
  • Крупные резервы по запросу
  • Несколько платёжных шлюзов - для высокой проходимости выплат на любые карты.
  • Очень комфортные тарифы

Наши контакты:

Сайт – Btckassa.net
Почта – support@btckassa.net
Онлайн чат на сайте
 

Btckassa

New Member
БАНК МОСКОВИЯ ОБЕЩАЕТ ВВЕСТИ НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ КРИПТОСФЕРЫ

Руководство Банка Московия рассматривает варианты введения новых ограничений в отношении держателей криптовалют.

По словам главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, которая и так негативно относится к биткоину, регулятор хочет добиться запрета на использование финансовой инфраструктуры государства для транзакций с цифровыми активами на внутреннем рынке.

Председатель Центробанка сегодня выступила на пресс-конференции и заявила что у властей есть технические возможности для реализации новых ограничительных мер. Криптовалюты создают угрозы для финансовой стабильности. Такие инструменты используют криминальные структуры, и властям РФ нужно оградить граждан от них.

Эльвира Набиуллина подтвердила свое критическое отношение как в биткоину, так и к криптосфере, в целом и выразила готовность сохранить жесткую политику регулятора по отношению к этому сегменту рынка.

Накануне стало известно о планах властей РФ запретить все виды инвестиций в криптовалюты внутри страны. Reuters выяснил, что Банк Московия в настоящее время ведет переговоры с бизнесом и экспертным сообществом для согласования механизма новых ограничений.
 
Последнее редактирование:

Btckassa

New Member
АНАЛИТИКИ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА УСИЛЕНИЕ ИНТЕРЕСА ИНВЕСТФОНДОВ К КРИПТОСФЕРЕ

2021 год оказался самым результативным для фондов, инвестирующих в блокчейн-индустрию. По данным Bloomberg, объем капиталовложений в криптосферу уже составил почти $30 млрд, это примерно в четыре раза больше, чем в 2018 году после первого знаменитого забега биткоина.

Гендиректор Blockchain Capital LLC Спенсер Богарт подчеркнул, что помимо обычных криптовалют блокчейн-индустрия включает в себя экосистему NFT, децентрализованные социальные сети и игровые платформы.

Фонды Coinbase Ventures, Digital Currency Group и Polychain Capital финансируют создание приложений и продуктов, ориентированных на токены. Из $30 млрд большую долю капитала получили такие компании, как Robinhood Markets Inc. и Revolut Ltd.. Они занимаются разработкой сервисов, прямо относящихся к криптовалютному рынку.

Американский венчурный капитал инвестировал в индустрию более $7,2 млрд, что вчетверо превосходит объем вложенных хедж-фондами средств по сравнению с 2018 годом, подчеркнули исследователи.

Например, биржа крипто-деривативов FTX и компания Digital Investment Group привлекли по $1 млрд только в этом году.
 

Btckassa

New Member
ЦБ COOБЩИЛ O ГOТOВНOCТИ К ТECТИPOВAНИЮ ЦИФPOВOГO PУБЛЯ

Ceгoдня пepвый зaмпpeд ЦБ PФ Oльгa Cкopoбoгaтoвa cooбщилa, чтo пpoтoтип плaтфopмы цифpoвoгo pубля гoтoв и eгo тecтиpoвaниe нaчнётcя в янвape.

«Cpaзу пocлe янвapcкиx пpaздникoв мы нaчинaeм пилoтиpoвaниe oпepaций пepвoгo этaпa c 12 бaнкaми», — cкaзaлa Cкopoбoгaтoвa.

ЦБ paнee cooбщaл, чтo тecтиpoвaниe цифpoвoгo pубля будeт пpoxoдить в нecкoлькo этaпoв нa пpoтяжeнии вceгo 2022 гoдa. B paмкax пepвoгo этaпa в 2022 гoду плaниpуeтcя пoдключить к плaтфopмe кpeдитныe opгaнизaции, a пoтoм — пepeвoды мeжду физичecкими лицaми.

B дaльнeйшeм Бaнк Poccии плaниpуeт oбecпeчить oбмeн цифpoвoгo pубля нa инocтpaнную вaлюту, дaть вoзмoжнocть oткpытия кoшeлькoв клиeнтaм-нepeзидeнтaм.

B oктябpe 2020 гoдa ЦБ oпубликoвaл кoнcультaтивный дoклaд o цифpoвoм pублe. Peгулятop paccмaтpивaeт вoзмoжнocть pacшиpeния cиcтeмы дeнeжнoгo oбpaщeния, дoпoлнив двe фopмы poccийcкoгo pубля (нaличную и бeзнaличную) тpeтьeй — цифpoвoй. Гpaждaнe пoлучaт вoзмoжнocть зaчиcлять цифpoвыe pубли нa cвoи элeктpoнныe кoшeльки и пoльзoвaтьcя ими кaк в oнлaйн-, тaк и в oфлaйн-peжимe.
 
Верх