BitTube: браузер для майнинга на видеокартах в январе 2020-го

CarefulIoda

New Member
BitTube: браузер для майнинга на видеокартах в январе 2020-го

Эта монета идеально подходит тем, кто не хочет тратиться на покупку асиков, а предпочитает классический майнинг с помощью видеокарт. На момент написания статьи (12.01.2020) данная криптовалюта имеет следующие показатели:

ТикерTUBE
Курс USD0.01
Капитализация USD2.8 млн.
Алгоритм майнингаCryptoNightSaber
Время блока1 минута 58 секунд
Награда за блок147.89 TUBE

Для добычи рассматриваемого актива идеально подходит видеокарта AMD Radeon VII. Что касается актуальной прибыльности, то наши расчеты дали такие результаты:

Доход USDМайнинг на одной видеокартеМайнинг на ферме из 4-х плат
В день0.672.66
В неделю4.6618.61
В месяц19.9779.78
В год243970.63

Казалось бы, в наших расчетах мы не получили баснословных сумм. Тогда почему монету BitTube все-таки стоит майнить? Тут можно выделить несколько причин:

1. Низкая текущая цена актива, дающая пространство для роста в будущем.

2. Монета торгуется на некоторых популярных биржах (Bittrex, Livecoin). Данный факт уже говорит о том, что у коина есть определённый потенциал, иначе он бы не оказался в листинге.

3. BitTube можно использовать в качестве промежуточного актива для инвестирования в Биткоин. На тех же Bittrex и Livecoin монета торгуется в паре с BTC. Таким образом, можно майнить рассматриваемый коин, обменивать его на сатоши и потихоньку накапливать капитал в Биткоинах. Январь 2020-го можно считать идеальным временем для начала такого майнинга. В следующем году BTC может взлететь в цене, благодаря чему у вас появится шанс быстрее окупить оборудование или даже выйти в плюс.

Установить:
Связь с нами:
 
Верх