Биржа Exmo com торговля и обмен криптовалют отзывы

• Автор темы Автор темы Admin4eg
  • Дата начала Дата начала

Admin4eg

Administrator
Команда форума
11 Ноя 2016
31
1
14
Эта тема посвящена бирже Exmo com, обмен криптовалют эксмо отзывы 2017 о работе торги регистрация новости форум.
Немного о площадке эксмо:
Наша команда объединяет специалистов со всех континентов. Наши программисты из Испании, России, Индии, Таиланде и финансовых консультантов из Англии, США, Литве и Сингапуре. Все члены нашего международного сообщества должны создать общую цель, лучший и наиболее удобную торговую платформу в мире для криптографических валют. Наша команда считает, что Bitcoin был в состоянии сделать финансовую отчетность проще, безопаснее, лучше и мы считаем своим долгом внести свой вклад.
На протяжении всего нашего сотрудничества, мы не только выросли в команду, мы стали намного больше хороших друзей, объединенных любовью к общему делу. Наши сотрудники имеют высокую квалификацию, поэтому мы можем обеспечить самый высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход для каждого пользователя. Наша команда работает 24 часа в сутки, 7 дней работал, может, чтобы наши пользователи торговать с прибылью, обменять свои средства успешно и безопасно держать на счета их Exmo неделю.

Наша команда всегда готова к диалогу. Мы придаем большое значение мнению каждого отдельного пользователя. Если у вас есть вопросы, советы или предложения, мы будем слушать их с удовольствием. Пожалуйста, свяжитесь с нами через обратную связь от пользователей или чат онлайн в соединении. Мы ценим ваше время и даст вам поэтому как можно быстрее, независимо от дня или времени ответа.
Благодарим Вас за выбор нашей платформы и обещают приложить все усилия, чтобы гарантировать, что ваши Операции на фондовом рынке имеют место максимально комфортным и безопасным с нами!

Сайт биржи и регистрация

EXMO FINANCE LLP
Телефон офиса:
+34 935 995 223 (Испания)
с 10.00 до 17.00 по времени сервера
Почта:
Коммерческие предложения
[email protected]
Медиа и Реклама
[email protected]
Поддержка пользователей
[email protected]

Обсуждение и отзывы можно оставлять в этой теме

Я этой биржой пользовался года 3 назад. Тогда была не плохая, платежеспособная. Сейчас не знаю. У меня есть в приоритете биржи некоторые, поэтому уже давно не посещал данную.

Мошенник 100%, воруют у клиентов деньги!
Все положительные отзывы накручены. Это скам биржа, если вы хотите лишиться своих денег вы попали по адресу. На протяжении многих лет пользуюсь очень многими биржами криптовалют и только здесь у меня хотят украсть мои деньги. Вывод заблокировали и потребовали сначала верифицировать адрес, хотя аккаунт был изначально верифицирован. Предоставить видео-селфи что предоставил. И самое интересное предоставить транзакции пополнения данной биржи, что так же предоставил. На сегодняшний день аккаунт с моими деньгами заблокирован. В принципе скриншоты ответов от поддержки данного скама.
Данный факт мошенничества данной биржи буду распространять везде, публичность я им гарантирую пока мне не вернут деньги. Так же данная биржа убрана уже со многих площадок и будет убираться далее очень активно.