1stpool ethereum pool отзывы

• Автор темы Автор темы bitbot
  • Дата начала Дата начала

bitbot

Moderator
Команда форума
1stpool ethereum pool отзывы и настройка. Это новый пул с системой оплаты PROP. В режиме Prop принцип выплат заключается в том, что когда кто-то из участвующих майнеров находит блок, то абсолютно все вознаграждение делятся на всех участников решения данного блока пропорционально их вкладу, который измеряется в количестве присланных шар.
Как это работает:
Есть 4-ре участника. За время нахождения блока было прислано 2000000 шар. Награда в 25 монет:
Участник 1: 1000000 шар Оплата: 12,5 монет
Участник 2: 800000 шар Оплата: 10 монет
Участник 3: 10000 шар и нашел блок Оплата: 0,125 монет
Участник 4: 190000 шар Оплата: 2,375 монет

Комиссия пула 0,5%
Минимальная выплата 0,1 ETH 2 раза в сутки

Настройка пула eth.1stpool.com
Если вы используете обычный майнер используйте ethminer.exe -F http://eth.1stpool.com:8888/<address>/<worker> -G где <address> ваш номер кошелька, <worker> имя вашего рига

Для майнера клеймор используйте EthDcrMiner64.exe -epool eth.1stpool.com:8008 -ewal Ваш номер кошелька

Если возникнут вопросы с настройкой, пишите их в этой теме.

Re: Ethereum prop pool 1stpool Настройка и отзывы

<t>И так решился испытать данный пул и сравнить его доходность с более крупными пулами. Поставил вчера на тест 165 мегашеш мощи и через неделю сделаю отчет.</t>

<t>За сегодня 0 блоков конечно это печально ноя думаю это из за того что вчера когда отключилась вебморда многие спрыгнули с пула, будем надеяться что завтра выстрелит блоков 5</t>

<t>И так отчет пока отменяется так как на ферме на трое суток отрубили свет. Так же поясню по поводу порта 8008, это порт стратум протокола майнера от клеймор как правило при майнинге через этот протокол меньше реджектов.</t>

<t>И так как и обещал недельный отзыв о данном пуле. <br/>
С 15,12,2017 в 18 00 я подключил ферму на этот пул и 22,12,2017 в 18 00 я намайнил своими 165 мегахешами аж 0,066 ЕТН что очень мало. Возмем в пример дварф пул на котором за сутки моя ферма приносит 0,022 - 0,024 ЕТН возьмем среднее значение 0,023 * 7 = 0,161 ETH выходит доход на дварфе более чем в 2 раза больше.</t>

<t>Сегодня затерли тему этого пула на форуме майнингклаб. Будьте внимательны кто там сейчас майнит, подозреваю что не к добру это все!</t>

<t>Пул то ещё говно на найсе больше зарабатывал</t>

<t>Админы пула сами виноваты, надо было сразу для такого дела брать нормальный сервер и тестить пул, а не когда народ повалил... теперь с такой сложностью блоки при их скорости будут решаться раз в неделю.</t>

Сегодня прилетел на кошель остаток с этого пула. Решил зайти на пул глянуть че так, изменили комиссию до 0% и минималку сделали 0,001 ETH, почему не сделали этого с самого старта не понятно... Не знаю с чем связаны эти изменения на пуле 1stpool, но думаю что админы решили всем все выплатить перед закрытием так как сервак оплачивать стоит дороже чем пул приносит дохода...