Найсхеш пул nicehash.com pool

Admin4eg

Administrator
Команда форума
Найсхеш пул nicehash.com pool отзывы комментарии описание обзор.

О NiceHash
NiceHash, созданный в апреле 2014, является самым продвинутым облачным майнингом криптовалюты, сервисом аренды мощностей и мультипулом. Мы предоставляем превосходные дополнительные виды обслуживания майнерам, трейдерам цифровой валюты и инвесторам. Нашему сервису доверяют и высоко оценивают его среди сообществ Биткоин и альткоин. Мы гордимся тем, что принадлежим к сообществу цифровой валюты, вместе с нашим активным участием в майнинге и программным обеспечением пула, а также с общим обсуждением цифровой валюты. Чтобы предоставить превосходные услуги, мы используем новейшие технологии и инфраструктуру, такие как веб-защиту CloudFlare и ускорение, а также безопасные и застрахованные депозитные кошельки Биткоин BitGo.


NiceHash предлагает вам продавать и покупать мощность для майнинга. Продажа мощности так же проста, как и подключение вашего майнера к нашим майнинг-пулам stratum, в то время как покупатели могут покупать мощность по требованию, по принципу оплаты по мере получения. В отличие от традиционных сервисов облачного майнинга, NiceHash обеспечивает исключительно технологический передовой опыт облачного майнинга. Как покупатель, вы можете размещать быстрые ордеры и арендовать огромное количество мощности для майнинга, направить ее на пул по вашему выбору и осуществлять майнинг Биткоинов или любых других альткоинов, таких как Litecoin, Dash и других появляющихся криптовалют. Используя различные сложности майнинга монет и умной торговли, вы можете хорошо заработать с мощностью, арендованной через сервис NiceHash. Получите себе мощность прямо сейчас!

Технология

NiceHash построен на новейшей инфраструктуре, с присутствием по всему земному шару. Мы предлагаем две разделенные торговые площадки: Европа и США с высокой производительностью stratum-серверов. В дополнение к этому, мы также предоставляем сверхбыстрые stratum-прокси, расположенные в Азии (Токио и Гонконг). Наша цель - приблизить наш сервис как можно ближе к продавцам (майнерам), а также к покупателям целевых пулов и, таким образом, предоставить отличную эффективность для продавцов и покупателей мощности для майнинга по всему миру.

Покупателям

Если вы покупаете мощность для майнинга, убедитесь, что ваш целевой пул, используемый при покупке ордеров, находится как можно ближе к выбранному расположению сервиса (Европа или США), чтобы достичь наилучшей производительности. Также помните, что на каждой площадке — расположении сервиса (Европа или США) разное количество мощности с разными доступными ценами, поэтому вам следует проверить обе площадки при покупке ордеров, так как вы можете получить более дешевую мощность на конкретном расположении сервиса.

Продавцам

Если выпродаете мощность для майнинга, убедитесь, что подключаете ваш майнер к ближайшему stratum-прокси серверу для получения наивысшей эффективности. Пожалуйста, заметьте, что вы получаете оплату согласно текущей глобальной средневзвешенной цене, другими словами — вы получаете одинаковую оплату, независимо от того, к какому расположению (stratum сервера/прокси) вы подключены.
 
A

Anonymous

Guest
Добрый день! майню на этом пуле с 10 января. Часть биткоинов после того как я несколько раз написал в поддержку зачислили мне на кошелек, а часть держат на каком то невыплаченном балансе. Перевести в обменник для обмена и дальнейшего перевода мне на карту не дают. На мои сообщения не отвечают. Не лучший пул.
 

bitbot

Moderator
Команда форума
Владимир post_id=2328 time=1516348026 сказал(а):
Добрый день! майню на этом пуле с 10 января. Часть биткоинов после того как я несколько раз написал в поддержку зачислили мне на кошелек, а часть держат на каком то невыплаченном балансе. Перевести в обменник для обмена и дальнейшего перевода мне на карту не дают. На мои сообщения не отвечают. Не лучший пул.
На каждом пуле есть минимальная выплата и найсхеш не исключение, когда ваша сумма достигнет порога она будет выплачена вам на кошелек, у найсхеша два порога это 0,1 btc и 0,01 btc.
Причем 0,01 btc это нерегулярный порог выплаты которого зависят от комиссии сети биткоин. Более детально можете прочитать тут https://www.nicehash.com/help/when-and-how-do-you-get-paid
 
Верх